Borussia Dortmund vence 1-0 al Werder Bremen y es líder de la Bundesliga

El equipo dirigido por Edin Terzic toma la punta de la Bundesliga tras la victoria por la mínima ante el Werder Bremen

por | Oct 20, 2023 | Deportes

El Borussia Dortmund continúa ejerciendo presión sobre sus rivales en la carrera por el título de la Bundesliga y se colocará provisionalmente como líder después de vencer al Werder Bremen por 1-0. Este fue el quinto triunfo consecutivo del equipo dirigido por Edin Terzic, que se mantiene invicto en las primeras ocho jornadas de la temporada y se ubica en la cima de la tabla con un punto de ventaja sobre el Bayer Leverkusen, dos sobre el Stuttgart y tres sobre el Bayern Múnich.

El único gol del partido llegó gracias a Julian Brandt, quien anotó su gol número 300 en la Bundesliga a los 27 años, convirtiéndose en el tercer jugador más joven en alcanzar esta marca. Brandt recibió un pase magistral de Emre Can, que lo dejó mano a mano con el portero del Werder Bremen, Michael Zetterer. Brandt superó al portero con un toque elegante por encima del balón (minuto 67).

También lee:

El Manchester City recaudó 67 millones de euros

A lo largo del partido, el Borussia Dortmund buscó constantemente penetrar la defensa del Werder Bremen, pero no logró aumentar la ventaja a pesar de disponer de varias oportunidades claras.

El Werder Bremen resistió el asedio de su rival en la primera mitad, pero el Dortmund continuó dominando en la segunda mitad, sin que el Bremen planteara una amenaza seria. Con esta derrota, el Werder Bremen se ubica en la 14ª posición de la tabla con 6 puntos y se encuentra en riesgo de acercarse a los puestos de descenso dependiendo de los resultados de otros equipos.

Para suscribirte al diario «La Razón» del Perú, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la página web oficial del diario «La Razón» en el siguiente enlace: https://www.larazon.pe/
  2. Busca en la página principal el botón o enlace de «Suscripciones» o «Edición Impresa» y haz clic en él.
  3. Se abrirá una nueva página donde podrás ver los diferentes planes de suscripción disponibles y los precios correspondientes.
  4. Elige el plan de suscripción que más te convenga y haz clic en el botón de «Suscribirse».
  5. Completa el formulario con tus datos personales y de pago, según las indicaciones que aparecen en la página.
  6. Confirma tu suscripción y sigue las instrucciones para finalizar el proceso.

Junín: EsSalud inaugura moderno tomógrafo

El nuevo tomógrafo podrá realizar hasta 60 muestras al día Más de 408,000 asegurados de Junín se beneficiarán con la incorporación de un moderno tomógrafo en el Hospital Nacional Ramiro Prialé, convirtiéndose así en el primer centro de EsSalud en la macro región...

Inglaterra: Leicester logró el ascenso a la Premier League

Queens Park Rangers logró la permanencia en la segunda división del fútbol inglés El ascenso del Leicester a la Premier League quedó sellado matemáticamente tras la victoria del Queens Park Rangers sobre el Leeds United en la Championship. A pesar de que el Leicester...