Brasil golea a Perú 4 – 0

En su debut se ubica en la última posición en la tabla

por | Jun 18, 2021 | Sin categoría

Perú debutó con un mal paso en la Copa América 2021, no pudo contra el actual campeón de dicho torneo y fue vapuleado 4 a 0 ante los brasileros que tuvieron una actuación organizada y ofensiva, en el gramado del Estadio Olímpico Nilton Santos, de Rio de Janeiro, en la segunda fecha del torneo.

En los primeros minutos del partido, Perú logró mantener la posesión del balón, pero sin profundidad. Mientras tanto, Brasil verticalizó su juego y en el segundo ataque de la selección dirigida por Tité, el defensa de la Juventus de Italia, Alex Sandro, marcó el primer gol del partido, tras un centro de Gabriel Jesús.

Perú mantuvo la posesión, pero fue inofensivo hasta el minuto 38, cuando Cueva filtró un gran pase para Yotún y sombreó a Ederson, pero Danilo estuvo atento y despejó el balón que tenía dirección de gol.

Aun así, Neymar nos haría sufrir debido a que, tras una gran conducción de balón, dispararía al arco de Pedro Gallese marcando el segundo a favor de Brasil en el minuto 67.

Everton Ribeiro metería el tercero al minuto 89 tras un gran centro de Richardlison por la izquierda. El carnaval brasileño no pararía porque a los 93 minutos el mismo Richardlison marcaría su gol después de una serie de rebotes en el área sentenciando la goleada.

Perú deberá levantarse en el siguiente partido ante Colombia, que empató contra Venezuela a cero y tiene 4 puntos en la tabla. El partido se jugará el domingo 20.