Champions League: Real Madrid termina invicto en fase de grupos

por | Dic 13, 2023 | Actualidad, Deportes

Con goles de Joselu (2) y Dani Ceballos, los merengues ganaron 3-2 a Unión Berlín y culminaron la fase de grupos de la competición europea con puntaje perfecto

A pesar de haber asegurado su pase a los octavos de final con antelación, el Real Madrid demostró su calidad al cerrar la fase de grupos de la Champions League con una victoria por 3-2 sobre el Unión Berlín en el Olympiastadion.

El Real Madrid, que salió al campo con varios cambios en su alineación, no tuvo un partido sencillo. El equipo alemán sorprendió al equipo de Carlo Ancelotti con un gol justo antes del medio tiempo, anotado por Kevin Volland (45+1’), quien ganó un balón dividido a Lucas Vázquez para quedar mano a mano con Kepa y dejar el marcador 1-0 a favor de los locales al descanso.

Sin embargo, el Real Madrid reaccionó en la segunda mitad y generó varias oportunidades en la portería de Frederik Ronnow. Joselu abrió el camino hacia la victoria del Real Madrid con dos potentes cabezazos. El primero llegó en el minuto 61 para igualar el marcador y el segundo en el minuto 72 para poner el 2-1 a favor de la visita.

El equipo alemán no se rindió y respondió en el minuto 85 con un disparo desde fuera del área de Alex Kral para empatar el partido. Sin embargo, la esperanza del Unión Berlín duraría solo unos minutos, ya que Dani Ceballos apareció en el minuto 89 con un disparo cruzado para sentenciar la victoria del equipo español.

MANCHESTER UNITED ELIMINADO

El partido más esperado de la jornada fue el del Manchester United contra el Bayern Múnich, en el que el equipo bávaro venció por un estrecho margen a los Diablos Rojos en Old Trafford.

El único gol del partido llegó en el minuto 70 gracias a Kingsley Coman, quien recibió un pase filtrado de Harry Kane, quedó frente al arco y remató sin oposición alguna.

De esta forma, el equipo dirigido por Thomas Tuchel quedó en lo más alto del grupo A sin conocer la derrota, mientras que el conjunto inglés cerró una Champions para el olvido al quedar en el fondo de la tabla y sin la oportunidad de jugar en la Europa League.

El City, Barza y PSG cierran fase de grupos

Los amantes del deporte rey podrán seguir disfrutando hoy de la Champions League. El Manchester City, clasificado a octavos, visitará a las 12:45 p. m. al Estrella Roja. El Barcelona buscará asegurar la cima del grupo H cuando enfrente a las 3:00 p.m. al Antwerp, mientras que a esa misma hora el PSG irá por su pase a la siguiente ronda ante el Borussia Dortmund.

Los riesgos que trae consigo el mal habito del vapeo cada vez es más perjudicial para la salud de los adolescentes En un reciente análisis, los investigadores descubrieron datos de 200 vapeadores adolescentes extraídos de un estudio nacional en curso. Las muestras de...