“Cobra Kai”: ¿A qué hora se estrena la cuarta temporada en Netflix?

La cuarta temporada de “Cobra Kai” llega con nuevos episodios el 31 de diciembre en Netflix.

por | Dic 31, 2021 | Especiales

La cuarta temporada de “Cobra Kai” llega con nuevos episodios el 31 de diciembre en Netflix.

Cobra Kai” estrena su cuarta temporada el 31 de diciembre con nuevos episodios que nos trasladarán nuevamente al enfrentamiento de John Kreese contra Johnny Lawrence y Daniel LaRusso, quienes ahora trabajarán juntos para dar las mejores enseñanzas del karate a sus alumnos.

Antes de estrenarse esta próxima entrega, la plataforma ya había confirmado que se filmaría una más y, por ende, el final todavía no está escrito para los personajes. Ralph Macchio, William Zabka y el resto del elenco de actores continuarán dando vida a sus roles ficticios en la producción que se estrenó originalmente para YouTube Originals y, tras ser cancelada, fue adquirida por el gigante del streaming.

¿A qué hora se estrena la temporada 4 de Cobra Kai?

La temporada 4 de Cobra Kai se podrá ver desde la madrugada de este viernes, 31 de diciembre, en Netflix. Todos los episodios se estrenarán a la vez, ya que el servicio no maneja un tipo de estreno semanal para este título en su catálogo. Conoce aquí la hora de estreno, según tu país:

Argentina 5:00 a.m.

México 2:00 a.m.

Perú 3:00 a.m.

Colombia 3:00 a.m.

Chile 5:00 a.m.

Bolivia 4:00 a.m.

Venezuela 4:00 a.m.

Ecuador 3:00 a.m.

Uruguay 5:00 a.m.

Paraguay 4:00 a.m.

Puerto Rico 4:00 a.m.


Más recientes

Hija de Melissa Paredes fue evaluada por médico

Hija de Melissa Paredes fue evaluada por médico

Hija de Melissa Paredes fue evaluada por médico y aseguró que no tiene absolutamente nada El abogado del “gato cuba”, Cesar Nakazaki, detalló el diagnóstico médico de la menor hija de Melissa Paredes y el futbolista. Según lo precisado, el abogado rechazó tajantemente...

Alianza Lima visita a ADT de Tarma por la fecha 19 del Apertura

Alianza Lima visita a ADT de Tarma por la fecha 19 del Apertura

El club blanquiazul buscará cerrar el torneo en lo más alto de la tabla de posiciones Alianza Lima se mide ante ADT (3:00 pm) en el Estadio Municipal Unión de Tarma, por la última jornada del Torneo Apertura. El equipo íntimo se quedó sin posibilidades de luchar por...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial