Debut casi goleador: Así fueron los primeros minutos de Paolo Guerrero con Racing

Paolo Guerrero debutó ayer en “El Clindro” vistiendo la camiseta de Racing. A pesar de haber entrado en el minuto 87, casi consigue marcar su primer gol con “La Academia”. El encuentro terminó en un empate 2-2 ante Tigre por la Primera División de Argentina.

por | Feb 13, 2023 | Deportes

“El Depredador” fue recibido entre aplausos por la hinchada de Racing durante el enfrentamiento ante Tigre. “El primer grande” se había puesto adelante en el marcador, pero la visita empató en dos ocasiones. A falta de tres minutos para el final, Paolo Guerrero reemplazó a Matías Rojas.

A pesar del poco tiempo en la cancha, Guerrero estuvo a punto de darle la victoria a su nuevo equipo. Un gol anulado al minuto 94 ahogó el grito de los hinchas de Racing.

Un centro del zaguero Gonzalo Piovi al punto penal encontró a Paolo Guerrero. El #22 de Racing buscó controlar el balón con el muslo derecho, pero la pelota chocó en su mano. A pesar de anotar, la falta de nuestro capitán fue correctamente sancionada.

“Si, la pelota venía rápido y a veces te pica mal. Infelizmente, terminó pegándome en la mano. Igual hay que seguir trabajando. Falta muchísimo, hay que prepararnos para lo que viene más adelante”, detalló el 9 histórico de la selección peruana.

A pesar de que el partido terminó 2-2, “El Depredador” valora el buen recibimiento de la hinchada de Racing. Como agradecimiento, Guerrero le obsequió su camiseta a un niño luego del cotejo.

“Era mi sueño jugar aquí, en “El Cilindro”. Estoy feliz de haber debutado en el fútbol argentino”, expresó el atacante de 39 años.

El último partido de Guerrero había sido hace cuatro meses. Fue una derrota ante el Atlético Goianiense por 2-1 cuando el atacante aún jugaba por el Avaí de Brasil.

El próximo encuentro de Racing será contra Arsenal Sarandi por la Primera División Argentina el 17 de febrero a las 7:30 pm (hora peruana).