El Arsenal golea 4-0 en su visita al Bournemouth

El equipo dirigido por Mikel Arteta demuestra su buen momento en Premier League goleando al Bournemouth

por | Oct 1, 2023 | Deportes

El Arsenal se impuso al Bournemouth con un marcador de 4-0 en un partido en el que controlaron el juego sin grandes despliegues. El entrenador Mikel Arteta sorprendió alineando a jugadores como Bukayo Saka y Declan Rice, quienes inicialmente estaban tocados, en un equipo que tuvo pocas variaciones. El Arsenal tuvo que adaptarse debido a la lesión de Martinelli, y en el ataque contaron con Gabriel Jesus y Nketiah.

El Bournemouth, por su parte, no pudo ejercer mucha presión ofensiva, y gran parte de su juego ofensivo se centró en las jugadas que lograba construir Solanke.

También lee:

Cristiano Ronaldo salva los tres puntos frente al Al-Tai

El primer gol del Arsenal llegó en una jugada atípica, con un centro al segundo palo que fue prolongado por Gabriel Jesus y que, debido a una desatención de Neto, terminó en los pies de Saka, quien anotó de cabeza (minuto 17). Más tarde, antes del descanso, el Arsenal aumentó su ventaja con un penalti claro cometido por Aarons sobre Nketiah, que fue transformado por Odegaard (minuto 44).

En la segunda mitad, el Arsenal aprovechó nuevamente un penalti, esta vez cometido por Christie, y el lanzamiento fue cedido a Havertz, quien logró anotar (minuto 53). El cuarto gol llegó en el tiempo de descuento con un cabezazo de White (minuto 94).

La única mala noticia para el Arsenal fue la lesión de tobillo de Saka, que obligó a Arteta a hacer cambios. En resumen, fue un partido controlado por el Arsenal, que aseguró una victoria por 4-0 sobre el Bournemouth.