El ‘Principito’ Griezmann pone LaLiga más cerca del Barcelona

por | Abr 25, 2021 | Sin categoría

Antoine Griezmann anotó un doblete ante el Villarreal en una gran primera mitad de los de Koeman. Por ello, el ‘Principito’ desatasca el camino hacia LaLiga

En la previa del partido, el técnico del Barcelona conformó su ataque con Pedri (Moriba, 64′), Messi y Griezmann. Además, Koeman formó su mediocampo con Alba, Busquets (Araujo, 87′) y De Jong. En cambio, el entrenador del Villarreal decidió atacar con Gerard Moreno y Paco Alcácer.

En la primera parte, Chukwueze recibió un pase desde campo propio de Pau Torres, dejo por el camino a Jordi Alba, y regateo a Ter Stegen para anotar el 1-0. Poco le ha durado la alegría al Villarreal, en la acción siguiente, el Barcelona colocó el empate 1-1. El ‘Principito’ Griezmann bate al portero groguet con una vaselina perfectamente ejecutada.

En la segunda parte, un error garrafal de Foyth que cede el balón a Asenjo y lo cazo Griezmann antes de que lo reciba el meta. Por ello, el francés no perdonó y le dio vuelta al marcador. Pese a los intentos del Villarreal, no llegaba con peligro al área de Ter Stegen.

Por último, el FC Barcelona buscaba su momento para sentenciar. Salieron Ilaix y Dembélé para los últimos minutos, pero no hubo nada destacable. Por consiguiente, el Barça está a seis finales de lograr LaLiga.

loading...

Sicarios irrumpen en restaurante y matan a guardia en San Miguel

Un comensal fue el objetivo de un atentado perpetrado por sicarios que ingresaron al restaurante "El Tronco", situado en la Avenida La Marina Una persona falleció y otra resultó gravemente herida en el ataque perpetrado por sicarios en el restaurante "El Tronco",...