El PSG busca mantenerse como líder

Los parisinos vuelven a la actividad tras el parón por la fecha FIFA

por | Oct 1, 2022 | Deportes

Paris Saint Germain buscará dar un nuevo paso hacia el título en la Ligue 1 en su choque contra el Niza. Desde las 14:00 (hora peruana).

PSG y el plan para que renueve Lionel Messi

Luego del triunfo por 3 a 0 del Olympique Marsella en condición de visitante ante Angers, los parisinos se encuentran obligados a ganar para recuperar la cima de la competencia Con un total de 22 puntos (siete triunfos y una igualdad), aparecen uno por debajo del OM.

En medio de una ola de rumores sobre una interna en el vestuario entre NeymarKylian Mbappé, la formación que coloque en cancha Christophe Galtier es una incógnita, ya que podría darle descanso a algunas de sus figuras debido a los viajes y los minutos de juego que sumaron con sus respectivas selecciones. Además, entre semana, se medirán ante Benfica por la fase de grupos de la Champions League, el gran objetivo de la institución esta temporada.

La visita, inició su camino de manera irregular al solamente cosechar 8 unidades (dos victorias, dos empates y cuatro derrotas), lo que los pone a tiro de caer en la zona de descenso (dos puntos por encima de Reims, último en perder la categoría).

Posibles alineaciones:

PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Sergio Ramos, Marquinhos, Danilo Pereira; Nuno Mendes, Marco Verratti, Fabián Ruiz; Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé. DT: Christophe Galtier.

Niza: Kasper Schmeichel; Jordan Lotomba, Mattia Viti, Dante, Melvin Bard; Alexis Beka Beka, Pablo Rosario, Rares Ilie; Alexis Claude-Maurice, Andy Delort, Nicolas Pépé. DT: Lucien Favre.