Evelyn Inga clasificó al Campeonato Mundial de Atletismo

La deportista peruana consiguió su clasificación al campeonato mundial

por | Feb 8, 2022 | Deportes

La atleta nacional Evelyn Inga, que ocupó el cuarto lugar en el Campeonato Sudamericano de Marcha Atlética realizado en Lima el pasado domingo 6 de febrero, logró obtener la clasificación al Campeonato Mundial de Atletismo que se desarrollará en Estados Unidos.

Durante esta competencia desarrollada en la capital, Evelyn terminó en cuarta posición con un tiempo de 2 horas 51 minutos y 52 segundos, en la categoría de 35 kilómetros de marcha atlética.

Pese a que al inicio de la carrera la atleta nacional comenzó liderando el circuito, unas molestias le hicieron bajar su rendimiento, pero fue suficiente para lograr la marca mínima que requería la clasificación al Mundial, que se disputará en Oregón del 15 al 24 de julio próximo.

Sport Boys le abre proceso disciplinario a uno de sus jugadores

La mala noticia fue que la marchista peruana, confirmó un desgarro en los isquiotibiales, pero mencionó que es solo una lesión leve. «La recuperación será pronta para estar nuevamente representándolos de la mejor manera», indicó en una historia de Instagram.

Midis: Coordinan medidas para mejorar programa de Qali Warma

El Midis busca asegurar que 4,2 millones de estudiantes reciban los alimentos de Qali Warma cumpliendo con los estándares de calidad y seguridad El Ministro de Desarrollo e Inclusión Social (Midis), Julio Demartini, y el Defensor del Pueblo, Josué Gutiérrez, acordaron...

Hoy César Vallejo vs ADT, partido por la Liga 1 2024

Los ‘poetas’ saldrán en búsqueda de un triunfo para seguir alejándose de las últimas posiciones del Torneo Apertura. Universidad César Vallejo ha vuelto a la senda del triunfo y buscará mantener su recuperación en la fecha 12 del Torneo Apertura 2024. Los ‘poetas’...