FMS Internacional: Batallas confirmadas para la jornada 2

FMS Internacional vuelve con su segundo corte en México. Uno de los grandes atractivos de la jornada es Aczino.

FMS Internacional vuelve con su segundo corte en México. Uno de los grandes atractivos de la jornada es Aczino.

Este sábado regresa la FMS Internacional, luego de la fecha en España de hace dos semanas. En este nuevo corte que se realizará este sábado 28 de mayo en Ciudad de México, saldrán seis clasificados a la gran final.

Luego de las caídas de Nekroos y Stick en la fecha anterior, Perú tendrá dos representantes en carrera, Vijay Kesh y Jota, quienes buscarán ganar sus batallas y tentar un puesto en la gran final del torneo, que todavía no cuenta con una sede definida.

Uno de los grandes referentes que estará presente en el evento es Aczino. El mexicano, considerado uno de los mejores exponentes en batallas de rap dará una espectacular exhibición de freestyle, esto después de batallar en Estados Unidos contra Dzaster.

El encuentro entre Nitro de Chile y Skone de España es uno de los clásicos del freestyle. Por otro lado, una de las batallas que más se esperan es entre Larrix de Argentina y Lokilllo de Colombia, quienes prometen un buen espectáculo.

Batallas Confirmadas

Aczino (México) vs. Zaina (Argentina)
Valles-T (Colombia) vs. Zticma (México)
Larrix (Argentina) vs. Lokillo (Colombia)
MNAK (España) vs. Vijay Kesh (Perú)
Nitro (Chile) vs. Skone (España)
Jota (Perú) vs. Acertijo (Chile)

Donde ver la FMS Internacional

Esta competencia se podrá disfrutar por Youtube y Twitch, en los canales oficiales de Urban Roosters. El horario de este torneo varía según el país:

Perú: 5 p.m.
México: 5 p.m.
Colombia: 5 p.m.
Ecuador: 5 p.m.
Panamá: 6 p.m.
Estados Unidos: 6 p.m.
Cuba: 6 p.m.
Nicaragua: 4 p.m.
Costa Rica: 4 p.m.
Honduras: 4 p.m.
El Salvador: 4 p.m.
Guatemala: 4 p.m.
Chile: 6 p.m.
Puerto Rico: 6 p.m.
República Dominicana: 6 p.m.
Venezuela: 6 p.m.
Bolivia: 6 p.m.
Paraguay: 6 p.m.
Argentina: 7 p.m.
Brasil: 7 p.m.
Uruguay: 7 p.m.
España: 12 a.m.

 


Más recientes

Carlos Compagnucci: «Creo que vamos por el camino correcto»

Carlos Compagnucci: «Creo que vamos por el camino correcto»

El estratega de la 'U' considera que su equipo se va acercando a lo que aspira en términos futbolísticos Carlos Compagnucci, director técnico de Universitario de Deportes, se refirió al juego mostrado por sus dirigidos durante el partido ante UTC, por la última fecha...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial