Hinchas de Alianza Lima reaccionan tras su derrota ante Cristal

La derrota de 'Los Blanquiazules' ante 'Los Rimenses' dejó sentimientos encontrados en los hinchas

La derrota de ‘Los Blanquiazules’ ante ‘Los Rimenses’ dejó sentimientos encontrados en los hinchas

Alianza Lima no logró mantener su ventaja y sufrió una derrota de 1-2 ante Sporting Cristal en el Estadio Nacional de Lima. Ambos equipos buscaban la victoria para mantenerse cerca de los primeros puestos en el Torneo Apertura 2024.

El primer gol llegó a los 38 minutos, cuando Hernán Barcos convirtió un penal a favor de Alianza Lima tras una falta de Leonardo Díaz sobre Cecilio Waterman. En la segunda mitad, Sporting Cristal logró igualar el marcador gracias a un gol de Santiago Gonzalez a los 50 minutos. Cuando el partido parecía destinado al empate, Joao Grimaldo aumentó la ventaja para los celestes con su primer gol de la temporada en la liga peruana, tras un excelente pase de Gonzalez.

Con este resultado, Cristal se coloca como líder del Torneo Apertura 2024 con 19 puntos. En la próxima jornada, enfrentará a Melgar en el Estadio Nacional.

Por otro lado, Alianza Lima atraviesa una racha complicada con dos derrotas consecutivas. Con 12 unidades, el equipo se prepara para enfrentar a Cienciano en Cusco en la próxima fecha.

Leer también:[Fossati usaría a su equipo base en Universitario: ¿Cuántos jugadores convocará?]

Reacción de los hinchas

Las redes sociales nuevamente captan la atención, esta vez con las reacciones de los hinchas de Alianza Lima tras ver comprometidas sus esperanzas de ganar el Torneo Apertura en la Liga 1, luego de la reciente derrota frente a Sporting Cristal en el Estadio Nacional, por la fecha 7 del Torneo.

Muchos expresan su descontento con el rendimiento de ciertos jugadores como Gabriel Costa, el panameño Giovani Ramos o los suspendidos Franco Saravia y Angelo Campos. Por otro lado, algunos seguidores muestran su total apoyo al «equipo de sus amores», en los buenos y malos momentos, como se evidencia en un video compartido en redes sociales.

Fuente: Depor

Por: Dennis Falvy // El cobre se va a más de US$ 5

Invezz señala que el cobre subirá de precio aún más y ello ayudará a no tener que emitir bonos soberanos a tasas del 8% anual o más por Perú. Hay problemas de retraso en los proyectos de cobre por diversos motivos, además de que toma más de una década los permisos y...

Por: Ross Barrantes // Moda & tradición

Perú, fuente de megadiversidad en el mundo y cuna de civilización, se destaca por su vasto patrimonio natural y cultural, enraizado en tradiciones ancestrales que han perdurado a lo largo de los siglos. Entre estas tradiciones, los textiles ocupan un lugar destacado,...