Juventus reafirma su reinado en la Serie A

por | Oct 20, 2019 | Deportes

Juventus sigue sin conocer la derrota. El club venció por 2 a 1 a Bologna en el Allianz Stadium por la octava jornada de la Serie A de Italia, y sumó 22 unidades en la tabla de posiciones, reafirmándose así como el único líder del torneo.

En el inicio del encuentro, Cristiano Ronaldo de Juventus recibió un homenaje del club por los 700 goles anotados en su carrera, debido a eso, el astro “luso” entró al campo motivado y a los 19 minutos anotó su gol número 25 en la Serie A, para poner adelante en el marcador a los dirigidos por Mauricio Sarri. Danilo Larangeira lo empató 7 minutos después.

Finalmente Miralem Pjanic sentenció la victoria la “Vecchia Signora”.

El peruano Cristian Benavente fue titular en la derrota por la mínima diferencia de 1 a 0 de su equipo Nantes FC frente al Metz, en condición de visitante por la décima fecha de la Ligue 1 de Francia.

El “Chaval” jugó hasta el minuto 65 del partido, defendiendo la zona de los “verdes”, sin
embargo, tras su salida el futbolista Mouhamadou Diallo impuso la victoria para el equipo