Liverpool venció al Manchester City

Los dirigidos por el alemán Klopp estará en otra final

por | Abr 16, 2022 | Deportes

En gran partido que se jugó en el estadio Wembley, Liverpool venció 3-2 a Manchester City y clasificó a la gran final de la FA Cup.

Presidente del FC Barcelona despeja los rumores del regreso de Messi

Los ‘Reds’ ‘pegaron’ muy rápido en el encuentro porque, apenas a los 10 minutos de juego, Ibrahima Konaté, con excelente cabezazo, superó la valla del portero Zack Steffen.

Siete minutos más tarde, Sadio Mané aprovechó un grueso error del arquero Steffen en salida para poner un claro 2-0 en Wembley.

Pero, no sería todo, porque en la agonía del prime tiempo, nuevamente Mané, con certero remate, puso un 3-0 lapidario para los dirigidos por Pep Guardiola.

Para el segundo tiempo, como era de esperarse, Manchester City encaró con mayor agresividad en ataque y propio de ello fue que Jack Grealish puso el descuento a los 48′.

Sobre el final Bernando Silva acortó diferencias y los minutos de descuentos fueron realmente emocionantes porque City puso contra las cuerdas al Liverpool pero el anhelado empate nunca llegó

Liverpool ganó y jugará la gran final de la Cup FA ante el ganador del Chelsea y Crystal Palace que se jugará este domingo.

Cada vez más estados unidos considera a China como su enemigo

Debido a una reciente encuesta se supo que la mayoría de estadounidenses consideran a China como su principal enemigo Según el informe un 42% de los encuestados calificó a China de enemigo de Estados Unidos, el mayor porcentaje desde que se empezó a plantear esta...

Sismo se produjo en la provincia de Quispicanchi, Cusco

Un sismo de 4.4 se produjo en el distrito de Andahuaylillas, ubicado en la provincia de Quispicanchi, en la región de Cusco Según el Instituto Geofísico del Perú (IGP), el sismo ocurrió a las 5:09 y tuvo una profundidad de 10 kilómetros, así como una latitud y...