Messi DESTroza a la Real Sociedad

por | Mar 22, 2021 | Sin categoría

El Barça goleó con mucha solvencia a la Real Sociedad con goles de Griezmann, Dest (2), Leo Messi (2) y Dembélé. El Atleti, a 4 puntos

En la previa del partido, el técnico del FC Barcelona conformó su ataque con Leo Messi, Griezmann (Riqui, 85′) y Dembélé. Además, Ronald Koeman formó su mediocampo con Busquets (Ilaix, 67′), Pedri y Jordi Alba. En cambio, el entrenador de la Real Sociedad decidió atacar con Portu (Barrenetxea, 61′), Isak (Bautista, 83′) y Oyarzabal.

En la primera parte, Isak le ganó la cartera y se ha plantado prácticamente ante Ter Stegen. Pero al más puro estilo portero de fútbol sala el germano bloqueó el remate del escandinavo. Luego, Griezmann apareció para recoger el rechace y rematar a gol. Después, Dest batió a Remiro de tiro cruzado. 0-2 en apenas 10 minutos de locura.

En la segunda parte, Sergiño completó su particular festival con su segundo gol. Asimismo, Leo Messi, con un desmarque preciso, convirtió su primer tanto del partido. Cuatro minutos después Ousmane Dembélé caía al costado izquierdo y remató lejos del alcance de Remiro. 0-5 y recital. Encima, Barrenetxea, con un trallazo que se coló por la escuadra, supuso el gol del honor donostiarra.

Por último, el FC Barcelona acelero para que Leo Messi marcara el sexto. Nueve victorias seguidas a domicilio y 18 encuentros sin perder. Se empieza a parecer al equipo que no hace mucho maravillaba por los campos de fútbol.

Estado anuncia ampliación del Estado de Emergencia por lluvias

El presidente del Consejo de Ministros, Gustavo Adrianzén, informó que la cantidad de departamentos en estado de emergencia se disminuyó de 17 a 12. El presidente del Consejo de Ministros, Gustavo Adrianzén, anunció la ampliación de la declaratoria de emergencia por...

Puno: Perro detecta a pasajera que llevaba 490 mil soles

El canino Hades, perteneciente a la Sunat, descubrió a una viajera transportando 490 mil soles en efectivo ocultos. Esto se encontraba dentro de medias de nailon. Una mujer fue interceptada en un bus interprovincial en Arequipa cuando intentaba transportar cerca de...