Messi reacciona a tiempo en Mestalla

por | May 2, 2021 | Sin categoría

Dramático partido con una segunda parte de locos. El Barça remonta en Mestalla y no entrega LaLiga. Además, Messi falló un penalti, pero marcó dos goles

En la previa del partido, el técnico del Barcelona conformó su ataque con Pedri (Ilaix, 74′), Leo Messi y Griezmann. Además, Koeman formó su mediocampo con De Jong, Busquets y Jordi Alba. En cambio, el entrenador del Valencia decidió atacar con Gayà, Maxi Gómez y Guedes.

En la primera parte, una excelente jugada colectiva, al primer toque, De Jong se la cedió a Pedri y el tinerfeño chutó alto. Luego, el Barça insistió y buscó huecos pese al entramado ordenado por Javi Gracia. Griezmann cabeceó fuera y Araujo logró rematar con la derecha, pero Cillessen la rechazó como un portero de balonmano.

En la segunda parte, el Valencia marcó en un córner que remató Paulista solo en el segundo palo. El gol local dejaba al Barça sin Liga. Después, Messi chutó el penalti de manera lamentable, pero el rechace del portero valenciano lo recogió Pedri que habilitó a Leo para rectificar su error clave. Asimismo, un cabezazo de De Jong que paró Cillessen en primera instancia pero el rechace llegó a Griezmann para que marcara a placer.

Por último, Messi logró sellar con un lanzamiento de falta espectacular que supuso el 1-3. 1-3 y la Liga más cerca. Pero entonces llegó lo inesperado. Golazo de Carlos Soler con un disparo sensacional desde fuera del área. Con este resultado, el equipo aguantó y valió la pena. Quién sabe si valió una Liga.