México da un paso importante para llegar al Mundial

La selección mexicana venció a Jamaica y se mantiene en zona mundialista

por | Ene 28, 2022 | Deportes

México caía ante Jamaica y se complicaba en la lucha por la clasificación a Qatar 2022, pero en los últimos minutos realizó la remontada heroica y se llevó los tres puntos de visita.

El primer tiempo tuvo su primera acción relevante recién a los 47 minutos. La selección jamaiquina sufría la expulsión de Damion Lowe y se veía obligada a jugar todo el segundo tiempo con un hombre menos el resto del encuentro.

Sin embargo, los locales se pusieron arriba en el marcador en el inicio del segundo tiempo. A los 50’, Daniel Johnson puso el primero para Jamaica que no se quería despedir del sueño mundialista.

Nadal cumple con las expectativas

La selección mexicana intentaba e intentaba sacar ventaja del jugador de más que tenían. Los locales parecían lograr el importante triunfo, pero en apenas dos minutos aparecieron Henry Martín y Alexis Vega a los 81’ y 83’ para la remontada del ‘Tricolor’.

Con este resultado, México suma 17 puntos y se mantiene en el tercer lugar de las Eliminatorias de la Concacaf a tan solo dos puntos del puntero Canadá y a uno de Estados Unidos. El próximo partido recibirá a Costa Rica el domingo 30 a las 6:00 p.m (hora peruana).