Paolo Guerrero recibió elogios de Yorleys Mena

Paolo Guerrero anotó un tanto y dio una asistencia en la victoria de César Vallejo ante Comerciantes Unidos.

Paolo Guerrero tuvo un destacado desempeño en la victoria de César Vallejo por 3-1 sobre Comerciantes Unidos en la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. El experimentado delantero de 40 años marcó un gol y brindó una asistencia crucial en el estadio Mansiche de Trujillo.

Con este triunfo, la Universidad César Vallejo escaló a la casilla 13 de la tabla de posiciones con 11 unidades, mientras que el cuadro cutervino se quedó en la séptima posición con 17, realmente alejado de los primeros puestos.

Tras el pitido final, el colombiano Yorleys Mena expresó su satisfacción por el triunfo y destacó la importancia de continuar trabajando para los próximos compromisos. Subrayó que la victoria era necesaria para el equipo, que logró romper una racha de seis partidos sin ganar y espera mantener este nivel en el futuro.

Mena elogió el desempeño de Paolo Guerrero, quien contribuyó al gol del equipo con una asistencia. Reconoció la jerarquía del delantero y su capacidad para respaldar al equipo en momentos clave.

Paolo Guerrero sufrió una dura lesión en el partido

Paolo Guerrero salió del juego entre César Vallejo y Comerciantes Unidos a los 70 minutos del segundo tiempo debido a un golpe en la rodilla que recibió de Palacios. A pesar de abrir el marcador al inicio del partido, el delantero tuvo que ser sustituido. Después de salir, las cámaras captaron el momento en que Guerrero le explicaba a su compañero Carlos Ascues cómo ocurrió el golpe en la rodilla.