Paraguay frenó a Argentina y a Messi

Argentina no pudo sumar su tercera victoria. Messi guio al equipo, pero no le alcanzó para redondear una noche completa.

por | Nov 13, 2020 | Sin categoría

En la previa del partido, el técnico de Argentina decidió contar Paredes, De Paul y Palacios en el mediocampo. Como centrodelantero, Lautaro Martínez y como a extremos a Lucas Ocampos y Lionel Messi. En cambio, el técnico de Paraguay formó su ataque con A. Romero, Lezcano y Almirón.

En la primera parte, Paraguay complicó mucho a Argentina ya que los receptores de balón no estaban posicionados de la mejor manera. Luego, Miguel Almirón con su velocidad complicó a la defensa argentina y fue tocado por Lucas Martínez Quarta. Por ello, el árbitro Raphael Claus dijo que era penal y Angel Romero anotó el 1-0 con clase, a un rincón, engañando a Armani. Después, González conectó con el balón y anotó el 1-1 para la selección Argentina.

En la segunda parte, Lo Celso y Di María activaron a Messi y Lautaro. El 9 erraba dos ocasiones claras y el astro argentino llegó a batir a Silva tras una gran jugada colectiva. Sin embargo, el VAR anuló el gol por falta previa en el comienzo de la jugada. Por consiguiente, la albiceleste dominaron el balón pero no conseguían perforar la defensa guaraní.

Por último, Scaloni, Aimar y Samuel se desesperaron en la banda al ver como se les había escapado la oportunidad de ganar el partido. Finalmente, el partido terminó como empezó, con un reparto de puntos que dejó satisfecho a Paraguay que a la selección capitaneada por Messi. El martes, en Lima, contra Perú, ¿aparecerá?