Premier League: Manchester United derrota por 1-0 al Wolverhampton con gol de Varane

Luego de la primera fecha, los Red Devils se posicionan en el quinto lugar de la tabla, la cual lidera el Newcastle

por | Ago 15, 2023 | Deportes

Una anotación de cabeza del defensa francés Raphael Varane valió para que el Manchester United comience la Premier League con una victoria ante el Wolverhampton (1-0). El partido cerró la primera jornada de la liga.

El conjunto dirigido por Erik ten Hag dominó la primera parte del encuentro, pero sin chances de abrir el marcador. Sin embargo, faltando un cuarto de hora para el final, los Red Devils se impusieron cuando el exjugador del Real Madrid acertó con un remate de cabeza, después de un centro de Aaron Wan-Bissaka.

El Wolverhampton había despedido a su entrenador Julen Lopetegui y lo reemplazó por Gary O’Neil. Los Wolves tuvieron su oportunidad a los 49 minutos, cuando el brasileño Matheus Cunha encontró el travesaño del nuevo portero del United, André Onana.

En un contraataque, Pedro Neto también pudo anotar el 1-0 para los de O’Neil al minuto 71. Pero se quedó sin fuerzas ante Onana.

El camerunés, quien es exarquero del Inter de Milán, mostró grandes actuaciones para contener los disparos de Fabio Silva a los 83 minutos y de Hwang Hee-chan a los 94.

Al cumplirse el tiempo, los Wolves reclamaron un penal por la mala salida de Onana, quien golpeó a Sasa Kalajdzic a los 97 minutos. No obstante, la exigencia no tuvo éxito.

Por otro lado, el conjunto de Manchester fichó también al mediocampista británico Mason Mount, proveniente del Chelsea y al delantero danés Rasmus Hojlund, llegado de Atalanta. Pero estuvo ausente por lesión.

Lee aquí:

Kepa confirmado como nuevo arquero del Real Madrid

Otros resultados

Después de la primera fecha, el United ocupa la quinta casilla en la tabla que lidera el Newcastle.  Las Urracas golearon el sábado al Aston Villa por 5-1. Continúa en la tabla el Brighton que derrotó 4-1 en su cancha al Luton. Mientras que el vigente campeón, el Manchester City, venció 3-0 al Burnley con dos tantos de Erling Haaland.

En el partido estrella de la primera jornada, el Chelsea igualó en su casa frente al Liverpool 1-1.

Los Blues informaron el lunes el fichaje del ecuatoriano Moisés Caicedo de 21 años, procedente del Brighton. Con 146 millones de dólares en el traspaso, el jugador se convirtió en el fichaje más caro en la historia de la Premier League.