PSG derrotó 2-1 al Lorient por la fecha 14 de la Ligue 1

Sin la presencia de Lionel Messi por lesión, el cuadro parisino continúa más líder que nunca en el torneo francés

por | Nov 6, 2022 | Deportes

PSG superó 2-1 al Lorient en el Stade Yves Allainmat – Le Moustoir por la fecha 14 de la Ligue 1 Uber Eats.

En resumen, Neymar adelantó para el cuadro parisino a los 9 minutos y esfumaba las preocupaciones de no contar con Lionel Messi por lesión.

No obstante, el equipo de las merluzas empató el marcador por medio de Terem Moffi, poco después de haberse iniciado la segunda mitad.

Finalmente, Danilo Pereira puso la ventaja a poco de culminar el enfrentamiento y le permitió al PSG sumar 38 puntos en la tabla de posiciones.

Con este triunfo como visitante, la escuadra de Kylian Mbappé y compañía lograron extender su invicto y se mantiene líder en el campeonato francés.

Por su parte, Lorient acumuló su cuarto cotejo sin poder ganar y se quedó con 27 unidades en la tabla de posiciones.

Te podría interesar: ¡Derbi gunner! Arsenal venció al Chelsea por la fecha 15 de la Premier League

PSG conocerá a su rival de Octavos de Final en la UEFA Champions League

Se debe recordar que el París Saint-Germain formará parte de los 16 clubes que irán en busca de la Orejona el próximo año.

En ese sentido, los dirigidos por Christophe Galtier avanzaron como el segundo equipo del Grupo H en la vigente edición de la UEFA Champions League, por lo que conocerán a su rival este lunes 07 de noviembre en el sorteo a realizarse en Nyon, Suiza.

A continuación, uno de estos cuadros podría ser el rival del campeón francés en la siguiente instancia de la Liga de Campeones: