Que se repita en el Nacional: Selección Peruana sub 20 venció 2-1 a Ecuador

por | Nov 14, 2018 | Deportes

Se enfrentaron en el cuadrangular internacional, que se disputa en Venezuela

La ‘Bicolor’ esta de buenas. Esta vez le toco a la sub 20 que le volteó el partido a la ‘Tri’ y ganó por 2-1, con golazo de Jairo Concha, en el amistoso de preparación rumbo al Sudamericano de la Categoría, el cual se jugará en Chile en enero de 2019.

El martes la Sub 17 venció 1-0 a Ecuador en amistoso de preparación disputado en Guayaquil. Esta vez le tocó festejar al equipo de Daniel Ahmed que alineó así: Aguirre; Rojas, Caro, Deneumostier, Huerto; Pretell, Tandazo, Concha, López; Mora y Olivares.

La Selección Peruana Sub 20 terminó el primer tiempo del encuentro disputado en el estadio de la ciudad de Barquisimeto, perdiendo por 1-0 con gol de Gonzalo Plata, pero la historia cambió en la segunda mitad.

A los 15 minutos, Alec Deneumostier empató el encuentro y a los 41′ Jairo Concha anotó un golazo con un derechazo desde fuera del área. Así se decretó la victoria del equipo peruano.