Real Madrid sufrió su primera derrota en la UEFA Champions League

El equipo madrileño perdió ante el RB Leipzig y tuvo su primera derrota en la temporada europea

por | Oct 25, 2022 | Deportes

RB Leipzig rompió el invicto del Real Madrid al ganarle 3-2 en el Red Bull Arena – Leipzig, por la fecha 5 del Grupo F en la UEFA Champions League.

En resumen, el conjunto alemán golpeó rápidamente al vigente campeón con los goles de Joško Gvardiol y Christopher Nkunku, situación que se dio antes de los 20 minutos iniciales del compromiso.

Sin embargo, Vinícius Junior descontó de cabeza antes de irse al descanso, aprovechando un buen centro de Marco Asensio desde la banda derecha.

Ya en la segunda mitad, Timo Werner extendió la ventaja para los dirigidos por Marco Rose, mientras que Rodrygo volvió a acortar la distancia sobre el final, pero no alcanzó para rescatar el empate.

Con este resultado, Real Madrid perdió por primera vez en la temporada europea y deberá cerrar la serie ante el Celtic en el Estadio Santiago Bernabéu.

Por su parte, RB Leipzig consiguió meterse en el segundo lugar de la tabla de posiciones, por lo que le basta un empate ante el Shakhtar Donetsk en Ucrania para decir presente en los Octavos de Final de la Liga de Campeones.

Te podría interesar: PSG aplastó 7-2 al Maccabi Haifa en la UEFA Champions League

La palabra del técnico y arquero del Real Madrid tras la derrota

Tras el negativo marcador de esta noche en Alemania, Carlo Ancelotti reconoció que deberán aprender de la derrota para fortalecerse a lo largo del campeonato.

«Se aprende más de una derrota que de 10 victorias seguidas», dijo el director técnico del Real Madrid en conferencia de prensa.

Por otro lado, Thibaut Courtois admitió que el equipo no estuvo a la altura del compromiso y resaltó la dificultad de la UEFA Champions League.

«No hemos estado dentro del partido», dijo el arquero del club madrileño.

loading...

Conoce cómo acceder al programa Bonogas para viviendas

Entérate cómo gestionar financiamiento estatal para contar con gas natural Si necesitas contar con el servicio de gas natural en tu vivienda, puedes solicitar el financiamiento del programa Bonogas y pedir la instalación del servicio a la empresa instaladora de gas...

Fujimori rompe su silencio y afirma: no soy un asesino

Asegura que devolvió la paz al Perú al derrotar a Sendero Luminoso y el MRTA El expresidente Alberto Fujimori decidió romper su silencio y anunciar una nueva ofensiva para defender sus derechos con todos los medios legales disponibles de las acusaciones que pesan en...