Sport Huancayo vence 3-1 a Melgar en Arequipa

El equipo rojinegro no pudo de local ante Sport Huancayo por la fecha 11 del Torneo Clausura

por | Ago 28, 2023 | Deportes

Melgar sufrió una contundente derrota de 3-1 ante Sport Huancayo en el estadio Monumental de la UNSA, en el marco de la jornada 11 del Torneo Clausura. Melgar  tenía la imperiosa necesidad de ganar para mantenerse en la lucha por los primeros puestos del torneo, pero este revés complicó significativamente su panorama.

Los dirigidos por Melgar venían de registrar empates en sus dos encuentros previos, uno de local frente a UTC de Cajamarca y otro como visitantes contra Cusco FC, ambos finalizados con un marcador de 1-1. En contraste, Sport Huancayo llegaba tras una derrota ante Alianza Lima por 1-0 en su visita al estadio Alejandro Villanueva.

También lee:

Alianza Lima venció 1-0 a Alianza Atlético por el Torneo Clausura

En los primeros momentos del partido, el equipo rojinegro controló el encuentro y generó oportunidades de gol, pero sus disparos no lograron concretarse en anotaciones. Esta situación se mantuvo hasta el cierre de la primera mitad.

En la segunda mitad, el equipo dominó sufriría la expulsión de Jean Pierre Archimbaud por acumulación de tarjetas amarillas debido a una jugada peligrosa, dejando al conjunto dirigido por Mariano Soso con diez jugadores en el campo.

Luis Benítez abrió el marcador para Sport Huancayo a los 66 minutos, aprovechando un disparo con la pierna derecha que venció al portero Carlos Cáceda, poniendo el marcador 1-0 a favor del equipo visitante. Sin embargo, Melgar logró empatar gracias a un gol de Cristian Bordacahar a los 83 minutos, luego de una asistencia de Tomás Martínez.

Carlos Mannucci venció 2-0 a Cienciano por el Torneo Clausura

A los 84 minutos, Ronal Huaccha volvió a adelantar al equipo visitante en el marcador, aunque su gol fue sometido a revisión en el VAR, finalmente siendo validado y estableciendo el marcador 2-1. El último gol del encuentro fue anotado nuevamente por Sport Huancayo a los 97 minutos, esta vez por medio de Carlos Escobar, quien aprovechó una asistencia de Luis Benites.

Resumen del partido

Créditos: Canal de Youtube Liga1 Play

Para suscribirte al diario «La Razón» del Perú, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la página web oficial del diario «La Razón» en el siguiente enlace: https://www.larazon.pe/
  2. Busca en la página principal el botón o enlace de «Suscripciones» o «Edición Impresa» y haz clic en él.
  3. Se abrirá una nueva página donde podrás ver los diferentes planes de suscripción disponibles y los precios correspondientes.
  4. Elige el plan de suscripción que más te convenga y haz clic en el botón de «Suscribirse».
  5. Completa el formulario con tus datos personales y de pago, según las indicaciones que aparecen en la página.
  6. Confirma tu suscripción y sigue las instrucciones para finalizar el proceso.

Día de la Madre: crecimiento de ventas de hasta 20% en pymes

Las redes sociales tendrá un papel importante en la generación de ventas por los emprendedores El Día de la Madre, una fecha emblemática celebrada cada segundo domingo de mayo, se convierte en una de las campañas comerciales más importantes del año. Según Rodolfo...

Gatito es hallado durante una requisa en el penal Ancón 1

Uno de los reclusos era el supuesto dueño del gato de siete meses Durante una requisa en el penal Ancón 1, el personal de la Policía Nacional, del Ministerio Público y del Instituto Nacional Penitenciario (INPE) encontró un adorable gatito en una de las celdas, lo que...