Carlos Mannucci venció 2-0 a Cienciano por el Torneo Clausura

El equipo trujillano se llevó una importante victoria frente a Cienciano por la fecha 11 del Torneo Clausura

por | Ago 26, 2023 | Deportes

Carlos Mannucci logró volver a la senda de la victoria después de tres partidos sin ganar, al vencer por 2-0 a Cienciano en el estadio Mansiche Trujillo. El equipo trujillano llegaba a este encuentro tras una derrota por 3-1 ante Sport Huancayo en la décima fecha del Torneo Clausura.

Por otro lado, Cienciano venía de empatar 0-0 frente a Alianza Lima en un partido con pocas emociones, lo que los dejó sin la oportunidad de ganar en casa. Con la derrota de hoy, se posicionan en el noveno lugar, a 11 puntos del líder del torneo.

También lee:

Ángelo Campos, arquero de Alianza Lima, fue detenido tras denuncia por violencia familiar

El partido comenzó con una complicación para Carlos Mannucci, ya que a los primeros 8 minutos, Javier Núñez tuvo que salir del campo por una lesión y fue reemplazado por Edhu Oliva. A los 33 minutos, Mannucci tuvo la oportunidad de un penal a su favor, y Matías Succar fue el encargado de ejecutarlo, anotando el primer gol del partido y estableciendo el 1-0 en el marcador, resultado que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, a los 55 minutos, Mathias Llontop realizó un saque lateral hacia su compañero Edhu Oliva, quien recibió el balón y disparó con potencia, venciendo al portero Miguel Vargas y anotando el segundo gol del partido para Mannucci. Con el marcador 2-0 a su favor, Mannucci aseguró la victoria hasta el final del encuentro.