Sporting Cristal derrotó 4-1 a Los Chankas y es el nuevo líder del Apertura

La 'Máquina celeste' continúa con su racha de victorias y goleadora en el torneo local

por | Feb 16, 2024 | Actualidad, Deportes

La ‘Máquina celeste’ continúa con su racha de victorias y goleadora en el torneo local

Sporting Cristal logró, nuevamente, una contundente victoria sobre Los Chankas de Andahuaylas en el estadio Nacional de Lima, con un marcador final de 4-1 en un emocionante partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo Apertura.

El delantero uruguayo Martín Cauteruccio fue la figura del encuentro, anotando tres de los cuatro goles para el equipo rimense. Su primer gol llegó temprano, apenas al minuto 2, seguido por dos goles más a los 10 y 21 minutos del primer tiempo. Leandro Sosa contribuyó al marcador con otro gol para el equipo celeste en el minuto 64.

Kylian Mbappe no seguirá en el PSG

A pesar del dominio inicial de Sporting Cristal, Los Chankas lograron descontar en el marcador con un gol de José Manzaneda en el minuto 53 del segundo tiempo. Sin embargo, los dirigidos por Enderson Moreira mantuvieron su ventaja y aseguraron la victoria con la anotación final de Sosa.

La ‘Fuerza celeste’ imparable

Con este impresionante hat-trick, Cauteruccio suma diez goles en las primeras cuatro jornadas del torneo, consolidándose como el máximo goleador en lo que va de la temporada.

El partido estuvo marcado por la presión constante de Sporting Cristal desde el principio, aprovechando las problemas defensivos de Los Chankas. Los dirigidos cerveceros mostraron determinación para sumar tres puntos importantes y mantenerse en la pelea por los primeros lugares de la tabla.

A pesar de la reacción de Los Chankas en la segunda mitad, Sporting Cristal logró mantener su ventaja y asegurar una victoria sólida. Sin embargo, el técnico rimense no quedó satisfecho por el rendimiento de su equipo en la segunda mitad, pero el resultado final reflejó el dominio general de su equipo en el campo de juego.

Alineaciones

Sporting Cristal: Renato Solis; Jhilmar Lora, Ignacio da Silva, Leonardo Díaz, Nicolás Pasquini; Martín Távara, Jesús Pretell; Santago González, Alejandro Hohberg, Maxloren Castro; Martín Cauteruccio.

Los Chankas: Daniel Ferreyra; Marlos Ruidias, Kevin Becerra, Carlos Gamarra, Iván Santillán; Carlos López, Rudy Palomino; Ademas Robles, Angel Ledesma, Abel Casquete; Alan Murialdo