Sporting Cristal perdió contra Fluminense en la fecha 1 de la Libertadores

Sporting Cristal perdió 1 - 3 ante Fluminense, no mantuvo la ventaja y los brasileños dieron la vuelta al marcador.

por | Abr 6, 2023 | Deportes

Sporting Cristal perdió 1 – 3 ante Fluminense, no mantuvo la ventaja y los brasileños dieron la vuelta al marcador.

Sporting Cristal sufrió la primera derrota dentro de la primera fecha de la Copa Libertadores. Siendo locales, no pudo alcanzar una primera victoria y sumar sus primeros 3 puntos.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Nacional de Lima y contó con el apoyo de la afición peruana que estuvo constantemente presente y apoyándolo.

El equipo celeste abrió el marcador con un gol de Joao Grimaldo. Sin embargo, los brasileños cambiaron el rumbo del partido con dos goles de Germán Cano y Vitor Méndez.

Sporting Cristal sufrió una derrota en el estreno como local, su primero gol fue a los 18 minutos dando animo y aliento a todos sus hinchas que llenaron de celeste al coloso de José Díaz pero poca fue la alegría que a los minutos empezaría la remontada por el equipo de Fluminense.

La Tricolor inició la remontada con el gol de Hernan Cano en el minuto 35 del primer tiempo. Luego, a los 59 minutos, completó su doblete y Vitor Méndez cabeceó para el último gol y terminar el partido 3 a 1. Con mucha pena para los hinchas del Cristal, Yoshimar Yotun queda expulsado y no podrá jugar en el proximo encuentro.

Fluminense ganó más de un millón de soles tras vencer a Cristal

Fluminense recibió una gran recompensa económica tras una remontada ante el equipo celeste  gracias a la nueva estrategia de promoción de la Conmebol.

Además de que se hayan llevado 3 punto y ser líderes del equipo D dentro de la Copa Libertadores, tambien se llevaron 300.000 dólares por «mérito deportivo» tras su victoria como nuevo sistema de incentivos que la Conmebol empezó a aplicar esta temporada.

Próximo partido de Sporting Cristal

Sporting Cristal jugará contra River Plate el miércole 19 de abril, en la jornada 2 de la Copa Libertadores en el Estadio Monumental de Buenos Aires. Antes de esto, para la Liga 1, jugará contra Sport Boys el día 12 de abril en el Estadio Alberto Gallardo.

Por: Germán Lench Cáceres // MEF, todo sigue igual

El exministro de economía Alex Contreras vendió cuentos, pero la realidad lo desmintió. “No reconoció la recesión”. Contreras, el primer ministro de Economía de Dina Boluarte, criticado por el gasto público y la falta de resultados de su plan con punche Peru y plan...