[Video] Kimberly García gana el Mundial de Marcha por Equipos

World Athletics compartió el preciso momento en el que Kimberly García logra cruzar la meta

por | Abr 21, 2024 | Actualidad, Deportes

¡Kimberly García está brillando con luz propia! Su reciente victoria en el Mundial por Equipos de Marcha Atlética en Antalya, Turquía, la ha posicionado como la deportista peruana del momento.

Cruzar la meta y asegurar la medalla de oro en la competencia de 20 km fue un momento emocionante y lleno de determinación.

Satélite descubre a mineros ilegales deforestando en Nanay

Con su historial como campeona mundial en 20 y 35 km en el Mundial de Atletismo 2022, García era la favorita en la competencia, ocupando el segundo lugar en el ranking mundial en su categoría.

Kimberly García cruza la meta

Las imágenes compartidas por la World Athletics muestran claramente el esfuerzo y dedicación que Kimberly García puso en cada paso hacia la victoria.

Su rostro refleja la intensidad del esfuerzo físico y la determinación para alcanzar el primer lugar, mientras observa a sus rivales más cercanas.

Tras obtener la máxima presea, Kimberly subrayando su lugar en la cima del mundo de la marcha atlética. Además, su medalla de oro es un orgullo para Perú y una inspiración para todos los deportistas del país.

Por otro lado, el logro del equipo peruano, que obtuvo el segundo lugar en la clasificación por equipos, demuestra el talento y el compromiso de los marchistas peruanos en el escenario internacional.