Real Madrid clasifica en la Copa del Rey con goleada

“Blancos”  vapulearon por 4-0 a Zaragoza

por | Ene 30, 2020 | Deportes

Real Madrid consiguió su clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey de España tras golear con comodidad por 4-0 al Real Zaragoza en el estadio La Romareda.

La supremacía de los “blancos” arrancó desde que inició el encuentro y  transcurridos los 6 primeros  minutos los madridistas rompieron el empate con un gol de Raphael Verane, 26 minutos más tarde  Lucas Vázquez  volvió a marcar para los “merengues”.

En la segunda parte la entrada del colombiano Luis Suárez, le dio la esperanza a los locales para igualar, sin embargo, la buena defensa del Madrid no permitió que eso sucediera. Vinicius Júnior en el minuto 71 amplió la ventaja y 8 minutos después Karim Benzema redondeó la fuerte goleada madridista.

Con este resultado el equipo dirigido por Zinedine Zidane se une a Athletic de Bilbao, Villarreal, Valencia y Real Sociedad, que ya han conseguido su pase a esta instancia de la Copa del Rey.

Por el momento, la diferencia entre ambos equipos quedó reflejada en el marcador, aunque el equipo madrileño también se vio beneficiado por el tempranero gol del francés Raphael Varane, que en el minuto 6 remató a la red un centro del alemán Toni Kroos.

Cada vez más estados unidos considera a China como su enemigo

Debido a una reciente encuesta se supo que la mayoría de estadounidenses consideran a China como su principal enemigo Según el informe un 42% de los encuestados calificó a China de enemigo de Estados Unidos, el mayor porcentaje desde que se empezó a plantear esta...

Sismo se produjo en la provincia de Quispicanchi, Cusco

Un sismo de 4.4 se produjo en el distrito de Andahuaylillas, ubicado en la provincia de Quispicanchi, en la región de Cusco Según el Instituto Geofísico del Perú (IGP), el sismo ocurrió a las 5:09 y tuvo una profundidad de 10 kilómetros, así como una latitud y...