Chelsea venció 3-0 al Luton Town por la Premier League

El equipo londinense se llevo una importante victoria frente al Luton Town en la tercera fecha de la Premier League

por | Ago 26, 2023 | Deportes

El Chelsea logró una victoria contundente de 3-0 sobre el Luton Town en un partido disputado en el Stamford Bridge. El equipo dirigido por Mauricio Pochettino llegaba a este encuentro después de haber sufrido una derrota por 3-1 ante el West Ham en la segunda jornada de la Premier League. En este partido, se esperaba el debut de Moisés Caicedo, quien ingresó en el segundo tiempo y cometió un penal en contra del equipo azul.

También lee:

Ter Stegen renueva hasta 2028

Para este encuentro, Moisés Caicedo fue titular en un intento por cambiar su debut problemático frente al West Ham. Pochettino formó un mediocampo con dos interiores, Ben Chillwell en la izquierda y Malo Gusto en la derecha. La línea de mediocentros contó con Enzo Fernandez y el mediocentro ecuatoriano.

El Chelsea demostró ser ampliamente superior al Luton Town. El control del balón y los disparos al arco eran dominio de los «blues», y a los 16 minutos, Raheem Sterling abrió el marcador con un excelente gol tras una jugada individual que culminó con un disparo con su pierna izquierda, poniendo el marcador 1-0 a favor del Chelsea.

La sanción no cambia para Marcelo

En la segunda mitad, el Chelsea amplió su ventaja a los 68 minutos con otro gol de Sterling, esta vez asistido por Malo Gusto. Sterling fue nuevamente protagonista al asistir a Nicolas Jackson para el tercer gol del Chelsea, sellando así la victoria por 3-0.