Con Carrillo, Étienne derrota 2-1 al Nimes por la Ligue 1

por | Ene 26, 2020 | Deportes

Con la presencia del seleccionado nacional Miguel Trauco durante los 90 minutos de juego, el Saint Étienne logró adjudicarse en condición de local tres puntos luego de derrotar 2-1 al Nímes por la jornada 21 de la Ligue 1 de Francia en el Stade Geoffroy-Guichard.

Habían pasado recién 3 minutos de iniciado el duelo y los “verdes” lograron la ventaja. Lo hizo luego de un pase largo de Trauco para el tunecino Wahbi Khazri. El lateral vio a su compañero libre y desde la mitad de la cancha lo dejó solo para que remate al arco de la visita. Luego, llegó el segundo de Wahbi Khazri de penal a los 34’. El Nímes descontó a los 45′ con Ferhat pero no logró empatar el encuentro

Sobre el final del primer tiempo, en los descuentos, Nimes Olympique llegó a descontar por intermedio de un gol de Zinedine Ferhat. Sin embargo, el Saint Etienne defendió bien su portería durante los segundos 45 minutos y logró que el cotejo finalice con un resultado de 2 a 1.

Con la victoria el equipo del peruano llegó a los 28 puntos en el fútbol francés y subió al puesto 14 de la tabla.

Saint Etienne vs. Nimes, alienaciones confirmadas:

Saint Etienne: Stephane Ruffier; Mathieu Debuchy, Wesley Fofana, Loic Perrin, Miguel Trauco; Yohan Cabaye, Assane Dioussé, Franck Honorat, Arnaud Nordin, Wahbi Khazri; Charles Abi

Nimes: Paul Bernardoni; Sofiane Alakouch, Loick Landre, Pablo Martínez, Florian Miguel; Lucas Deux, Theo Valls, Yassine Benrahou, Zinedine Ferhat, Romain Philippoteaux; Kevin Denkey