Guerrero quedó eliminado del Campeonato Gaúcho

Tras perder ante gremio por 1-0

por | Feb 16, 2020 | Deportes

Internacional de Porto Alegre enfrentó ayer a su eterno rival, Gremio, por las semifinales del Campeonato Gáucho. En esta disputa el equipo de Paolo Guerrero cayó por la mínima.

El “Colorado” y Gremio se enfrentaron en el Estadio Beira-Rio. Desde el primer minuto, ningún equipo se guardó nada y mostraron sus mejores armas; sin embargo, el equipo local tomó el protagonismo y creó las mejores opciones de gol.

D’ Alessandro fue el que armó las mejores jugadas a favor del elenco de Porto Alegre. El argentino probó en más de una ocasión al portero del rival con disparos de larga distancia y pases de profundidad, pero no lograron abrir al marcador y se fueron empatados al descanso.

En la segunda parte, Internacional no cambió y siguió presionando a Gremio.

En los minutos finales, cuando se pensaba que iba a haber penales, apareció Diego Souza (92′) para marcar el 1-0 a favor de Gremio a través de un cabezazo. El gol fue como un baldazo de agua fría para el “Colorado”, quien había dominado todo el encuentro.