La Juve de Cristiano vuelve a fracasar

El Oporto, con diez desde el minuto 54, clasificó en la prórroga ante un Cristiano Ronaldo que lleva dos años cayendo en octavos. Heroica clasificación los ‘dragones’

por | Mar 9, 2021 | Sin categoría

En la previa del partido, el técnico de la Juventus conformó su ataque con Chiesa (Bernardeschi, 102′), Morata y Cristiano Ronaldo. Además, Pirlo formó su mediocampo con Ramsey (McKennie, 75′), Arthur y Rabiot. En cambio, el entrenador del Oporto decidió atacar con Corona, Marega y Taremi.

En la primera parte, Taremi se topó con el larguero antes de sacarle un penalti a Demiral. Un error del central turco que no desperdició Sérgio Oliveira. La Juve estaba contra las cuerdas. Asimismo, Pepe cerró casi todos los caminos hacia Marchesín. El ex del Real Madrid, escoltado por Mbemba, fue un titán.

En la segunda parte, Chiesa se vistió de goleador en Turín. Se pegó a la banda izquierda y rompió al Oporto. Anotó el empate colocando en la escuadra una dejada de Cristiano Ronaldo. Encima, Cuadrado le puso un regalito que abrió y convirtió en el 2-1. Rozó el hat-trick.

Por último, Juventus ganaba 2-1 a la hora de partido y jugando con uno más por la doble amonestación al iraní Mehdi Taremi. Sin embargo, un gol de falta de Sergio Oliveira en el minuto 115 dio al Oporto el tanto que le permitió pasar de ronda. Además, Adrien Rabiot anotó de cabeza el gol del 3-2 pero que no pudo evitar una nueva tempranera eliminación.

Nueva modalidad de robo: Falsos inquilinos

Inescrupulosos se hacen pasar como arrendatarios, pero terminan robando los objetos de las casas amobladas que alquilan e, inclusive, las de los vecinos. En los primeros tres meses del año, la Policía ha recibido hasta 30 denuncias por falsos inquilinos que ingresan a...