La “U” desaparece de
cima del Clausura.

Cremas cayeron ante Manucci por 1-0 con gol del encuentro a último minuto.

por | Ago 25, 2019 | Deportes

Con la esperanza de subir directamente a la punta del Torneo Clausura de la Liga 1, Universitario de Deportes se enfrentó en la ciudad de Trujillo ante Carlos A. Manucci por la cuarta jornada del campeonato, sin embargo, el cuadro “crema” perdió la gran oportunidad y terminó siendo derrotado por 1-0.

Los “Carlistas” pudieron vencer a la “U” con tan solo 10 jugadores debido a la expulsión de Joaquín Lencinas a los 54 minutos. Gracias al gol que marcó Ricardo Lagos, tras una positiva asistencia del portero Manuel Heredia en el último minuto del juego, le arrebataron a los “cremas” los 3 puntos de la fecha.

El cuadro “crema” perdió la gran oportunidad y terminó siendo derrotado por 1-0.

En el encuentro que se llevó a cabo en el estadio Masinche no faltó la polémica, pues el “merengue” Jerson Vásquez  tuvo la oportunidad de marcar el primer tanto del partido al primer minuto del tiempo complementario, sin embargo la jugada era posición adelantada y el juez de línea inmediatamente anuló el gol, lo que provocó la queja de la hinchada presente en el coloso.
Incluso, el entrenador de la escuadra ‘crema’, Ángel Comizzo, fue amonestado por el árbitro del partido y esto no le gustó al argentino. Tras ver la tarjeta que le impusieron, la reacción del estratega fue insultar al juez de campo.

De esta manera, llegó a su fin el buen momento que tenía Universitario en la tabla del Torneo Clausura y cae del tercero al sexto lugar con 7 puntos, mientras que Carlos Manucci con 6 puntos entra a los diez primeros lugares del certamen.