Llorente hace soñar al Atlético

por | Dic 5, 2020 | Sin categoría

Marcos Llorente, que salió en la segunda mitad, sentenció el partido. Líder Atlético y a pensar en el Salzburgo.

En la previa del partido, el técnico del Atlético de Madrid conformó su ataque con Lemar, Angel Correa y Luis Suárez. Además, el Cholo Simeone formó su mediocampo con Vitolo, Herrera y Saúl. En cambio, el técnico del Valladolid decidió atacar con Kike Pérez, Jota y Marcos André.

En la primera parte, el Atlético no tardó ni cinco minutos en generar una ocasión de peligro. Angel Correa se perfiló para buscar disparo al borde del área. El tiro no era especialmente peligroso pero Masip no pudo agarrarlo y Suárez intentó recortar al meta pero se le fue largo. El Valladolid respondió con un disparo lejano de Alcaraz que buscó sorprender con el bote a Oblak. Y estuvo cerca de lograrlo.

En la segunda parte, Simeone se dio cuenta de que a su equipo le faltaba un asaltante del área y metió a Llorente tras el descanso. Poco a poco el cholo fue reorganizando sus líneas hasta enseñar un Atlético más reconocible. Luego, Trippier puso el balón raso y fuerte, no llegó Suárez por poco pero provocó que Masip se lanzase, el balón continuo y Lemar anotó el 1-0 sin demasiado ángulo.

Por último, Marcos Llorente remataría la faena. El madrileño remató la pelota de zurda y perfiló el cuerpo para, de derecha, definir el segundo y definitivo. Además, Oblak se marchó impoluto de nuevo. Lo positivo para Simeone es que tiene una plantilla amplia, con todos los jugadores muy entonados. El Atlético duerme líder. A ver hasta dónde llega la de Simeone

Metropolitano: ATU modifica rutas en expresos

Los expresos 3, 4 y 5, así como el Superexpreso, cambiarán su ruta para simplificar los tiempos La Autoridad de Transporte Urbano para Lima y Callao (ATU) ha implementado ajustes en la ruta de algunos servicios expresos del Metropolitano desde hoy, miércoles 24, con...

AFP: ¿Cómo realizar la solicitud del retiro de fondos?

Los que desean retirar sus fondos tendrán un plazo de 90 días luego de que la ley entre en vigor Los afiliados al Sistema Privado de Fondos de Pensiones tienen la posibilidad de retirar hasta cuatro unidades impositivas tributarias (UIT), equivalente a 20,600 soles,...