Lukaku sitúa líder al Inter

Lukaku marcó dos goles, uno de penalti, alcanzó los 16 de Cristiano y sentenció con una asistencia a Lautaro. El Inter llegará líder a San Siro

por | Feb 15, 2021 | Sin categoría

En la previa del partido, el técnico del Inter conformó su ataque con Perisic (Darmian, 91′), Romelu Lukaku y Lautaro Martínez. Además, Antonio Conte formó su mediocampo con Barella, Brozovic y Eriksen. En cambio, el entrenador del Lazio decidió atacar con Marusic, Correa (Caicedo, 69′) e Immobile.

En la primera parte, el 1-0 fue producto de un polémico penalti ya que Lautaro Martínez cayó en el área ante la entrada de Wesley Hoedt. Por consiguiente, Lukaku abrió el marcador al transformar la pena máxima engañando a Pepe Reina. Luego, Lukaku probó el 2-0 con un remate de primera, tras pase retrasado de Ivan Perisic, que despejó Reina.

En la segunda parte, el Lazio buscó el gol que le metiera en el partido. Por ello, un lanzamiento de falta de Sergej Milinkovic-Savic salió desviado, rebotó en Escalante y cambió totalmente la dirección del balón sorprendiendo a Handanovic. Pero la reacción del Inter fue inmediata con un golazo que nació en un robo de Marcelo Brozovic.

Por último, el croata abrió a la derecha y Lukaku regaló el gol a Lautaro Martínez. Con este resultado, el equipo de Conte aprovechó así las derrotas de Milan y Juventus y celebró el triunfo. La Serie A se pone muy emocionante. El Inter es líder con 50 puntos; el Milan, segundo con 49; le siguen la Roma, con 43, y la Juve, con 42, pero la Juve tiene un partido menos.