Manchester United se clasificó a la Champions League

Los goles fueron anotados por Bruno Fernandes y Jesse Lingard. Los 'devils' jugarán la Champions, mientras que los 'foxes' jugaran la Europa League.

por | Jul 27, 2020 | Sin categoría

Los goles fueron anotados por Bruno Fernandes y Jesse Lingard. Los ‘devils’ jugarán la Champions, mientras que los ‘foxes’ jugaran la Europa League.

A Solskjaer y compañía les valía un punto para asegurar la Champions e imprimieron un ritmo diferente. El técnico Solskjaer utilizo a Paul Pogba, Bruno Fernandes, Greenwood y David en la formación titular de los diablos rojos. En cambio, el Leicester inicio con un ataque temible conformado por Iheanacho y Vardy que se esperaban que puedan hacerle lío en el encuentro.

Desde el primer momento, el United comenzó a atacar con Martial. Luego hubo penales no pitados para ambos equipos, el árbitro vio que los jugadores actuaban y cada vez que le hacían falta se lanzaban al área. A minutos finales del primer tiempo, los ‘foxes’ se vieron agotados y Schmeichel pudo mantener la igualdad en el descanso.

Pero en la segunda mitad, Greenwood aprovecho un error de Choudhury para forzar un doble penalti de Evans y Morgan contra Martial. El árbitro dio penal, y Bruno Fernandes  batió al portero danés y anoto la victoria parcial para clasificarse a la próxima Champions League. El Leicester, tuvo más frustración cuando expulsaron a Jonny Evans en los últimos minutos.

Finalizando el partido, Schmeichel tuvo exceso de confianza y se le escapó el regate, Lingard aprovecho y anotó el 0-2 final. Con este resultado, al cuadro de Manchester estará en la próxima liga de campeones, competición que jamás debió escapar. El artífice de este logro es el técnico Solskjaer,  aunque algunos fanáticos dudaron del noruego que no seguiría mucho tiempo.

Por: Antero Flores-Araoz // China y el Perú

En últimas semanas he escuchado y leído, sobre la preocupación de algunos actores intelectuales y empresariales peruanos, respecto al avance de las inversiones chinas, que andan comprando grandes empresas establecidas en el Perú, tanto de capitales nacionales como...