Primera derrota del Inter Miami desde la llegada de Messi

El equipo de Florida cayó goleado 5-2 ante el Atlanta United tras llegar a 12 partidos invictos

por | Sep 17, 2023 | Deportes

El Inter Miami, sin contar con Lionel Messi ni Jordi Alba en su alineación, sufrió una derrota contundente el pasado sábado, cayendo 5-2 ante el Atlanta United. Esta derrota representa el primer revés para el equipo de Florida desde la llegada del astro argentino.

El Inter Miami había mantenido una impresionante racha de doce partidos invicto en diversas competiciones, con once victorias y un empate. Durante ese período, lograron su primer título en la historia del club, la Leagues Cup, y se clasificaron para otra final, la Copa US Open.

Sin embargo, esta notable racha llegó a su fin en un partido en el que Messi no estuvo en el campo, ya que no viajó a Atlanta después de su regreso de la concentración con la selección argentina. Jordi Alba tampoco formó parte de la convocatoria.

Esta derrota complica las aspiraciones del Inter Miami de clasificar a los playoffs de la MLS, ya que ahora se encuentra a seis puntos de los puestos de eliminación en la Conferencia Este.

También lee:

Liverpool derrota 3-1 al Wolverhampton por la Premier League

A pesar de que el Inter Miami se adelantó en el minuto 25 con un gol de Leonardo Campana, el Atlanta United, liderado por Thiago Almada, logró una rápida respuesta y dio la vuelta al marcador en menos de diez minutos. Los goles locales llegaron antes del descanso, con anotaciones de Tristan Muyumba de cabeza en el minuto 36, un autogol de Kamal Miller en el minuto 41 y otro gol de Brooks Lennon en el minuto 44.

El equipo dirigido por el argentino Gerardo ‘Tata’ Martino recortó la diferencia en el marcador con un penal convertido por Campana en el minuto 53, completando así un doblete. Sin embargo, Giorgos Giakoumakis en el minuto 76 y Tyler Wolff en el minuto 89 sellaron la victoria del Atlanta United.

Con esta derrota, el Inter Miami acumula 28 puntos después de 27 partidos, mientras que el DC United, que ocupa actualmente el noveno lugar en la Conferencia Este (la última posición de playoffs), tiene 34 puntos en 28 partidos. El DC United también jugó ese sábado en el campo del Charlotte.

Filipinas acusa a China de disparar cañones de agua

El presidente filipino, ha adoptado una postura firme La tensión en el mar de China Meridional ha alcanzado un nuevo nivel después de que Filipinas acusara a China de disparar con cañones de agua a dos de sus barcos durante un patrullaje en las aguas cercanas a la...

Muere niño de 14 años que fue herido en Londres

Stuart Bell, expresó su profunda tristeza por la pérdida Un trágico suceso ha sacudido a la comunidad de Hainault, en el este de Londres, dejando un niño de 14 años sin vida y cuatro personas más heridas luego de un ataque con espada perpetrado por un hombre cerca de...