More

    Promperú abre inscripciones para feria culinaria

    Evento resaltará la tradición, cultura y variedad gastronómica de las 24 regiones del país

    La Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú) invita a los líderes del sector gastronómico de todo el país a postular, hasta el 23 de febrero, para ser parte de los expositores que participarán de la feria “Perú, Mucho Gusto”, que se realizará del 27 al 29 de junio en la región de Tacna.

    El certamen de la comida peruana más importante del país, con una asistencia promedio de 37,000 personas al año, entre comensales nacionales y extranjeros, mostrará una vez más la tradición, cultura y variedad culinaria de nuestras 24 regiones.

    La organización va de la mano con el nuevo plan de promoción de Promperú, que incluye entre sus acciones y objetivos el impulso al turismo gastronómico, pues desde el 2006 promociona la gastronomía peruana a escala nacional e internacional. A partir del 2009, la feria se realiza en las regiones, acorde con sus estrategias de promoción de turismo internacional de fronteras pues además de Tacna, también se ha celebrado en Cusco, Ica, Ayacucho, San Martín, Tumbes, Piura y Moquegua.

    Cabe recordar que Perú ha obtenido grandes reconocimientos en este ámbito, como ser elegido el Mejor destino culinario del mundo por octavo año consecutivo en los World Travel Awards 2019.

    Evento resaltará la tradición, cultura y variedad gastronómica de las 24 regiones del país

    La Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú) invita a los líderes del sector gastronómico de todo el país a postular, hasta el 23 de febrero, para ser parte de los expositores que participarán de la feria “Perú, Mucho Gusto”, que se realizará del 27 al 29 de junio en la región de Tacna.

    El certamen de la comida peruana más importante del país, con una asistencia promedio de 37,000 personas al año, entre comensales nacionales y extranjeros, mostrará una vez más la tradición, cultura y variedad culinaria de nuestras 24 regiones.

    La organización va de la mano con el nuevo plan de promoción de Promperú, que incluye entre sus acciones y objetivos el impulso al turismo gastronómico, pues desde el 2006 promociona la gastronomía peruana a escala nacional e internacional. A partir del 2009, la feria se realiza en las regiones, acorde con sus estrategias de promoción de turismo internacional de fronteras pues además de Tacna, también se ha celebrado en Cusco, Ica, Ayacucho, San Martín, Tumbes, Piura y Moquegua.

    Cabe recordar que Perú ha obtenido grandes reconocimientos en este ámbito, como ser elegido el Mejor destino culinario del mundo por octavo año consecutivo en los World Travel Awards 2019.

    Más recientes