PSG derrotó a Juventus y empezó con buen pie la Champions League

Con doblete de Kylian Mbappé, el campeón de Francia inició con triunfo la búsqueda de la 'Orejona'

por | Sep 6, 2022 | Deportes

Con doblete de Kylian Mbappé, el campeón de Francia inició con triunfo la búsqueda de la ‘Orejona’

PSG venció 2-1 a Juventus en el Parque de los Príncipes y sumó sus 3 primeros puntos en la UEFA Champions League 2022-2023.

Kylian Mbappé aperturó el marcador en apenas 4 minutos, tras magnífica asistencia de Neymar. En ese sentido, el astro brasileño realizó un sombrero a la defensa italiana, por lo que el atacante francés conectó en primera y la mandó al fondo de la red.

Momentos más tarde, el joven delantero también convirtió el segundo gol del cotejo gracias a una devolución del marroquí Achraf Hakimi dentro del área.

Ya en la segunda mitad, Weston McKennie conectó de cabeza luego de un córner, descontando para la visita. No obstante, el marcador no se movió más y el conjunto parisino se quedó con la victoria ante miles de hinchas asistentes.

Por otro lado, Benfica derrotó 2-0 al Maccabi Haifa y es el líder del Grupo H en la Liga de Campeones.

En la próxima jornada, los comandados por Christophe Galtier deberán visitar al equipo de Israel, mientras que la Vecchia Signora recibirá al club portugués.

Kylian Mbappé apunta a llevarse el título de la UEFA Champions League con el PSG

En la previa del duelo de esta tarde, Kylian Mbappé manifestó su deseo de coronarse campeón de la UEFA Champions League con el París Saint-Germain, situación que le ha sido esquiva en los últimos años.

«Es una competición muy complicada. Muchos equipos se han fortalecido y hay muchos aspirantes al título. Pero, por supuesto, tenemos la ambición de ganarlo. Somos competidores, así que queremos ganarlo todo», precisó el futbolista de Francia.

Israel contra ataca Iran, Siria e Irak

Ataque incluyó instalaciones nucleares iraníes en región de Isfahan Israel lanzó un bombardeo de misiles limitados contra Irán, Siria e Irak, la madrugada de este viernes, en represalia por el ataque de Teherán con aviones no tripulados contra territorio israelí de...