Rafael Lutiger : “Es muy especial marcar mi primer gol con esta linda camiseta”

por | May 13, 2022 | Deportes

Rafael Lutiger expresó su alegría tras marcar su primer tanto con la camiseta de Sporting Cristal.

Rafael Lutiger anotó esta tarde uno de los goles con los que Sporting Cristal derrotó 3-2 a Ayacucho FC, en el inicio de la fecha 14 de la Liga 1.

Los asistentes del partido disputado en el estadio Alberto Gallardo presenciaron el primer gol del defensor central con camiseta celeste, quien convirtió de cabeza casi al finalizar el primer tiempo.

“Es muy especial marcar mi primer gol con esta linda camiseta. Nosotros sabíamos que Ayacucho iba a salir con todo, aprovechar su última oportunidad”, indicó el zaguero.

El ex jugador de Carlos Manucci aprovechó una gran asistencia de Horacio Calcaterra, quien lanzó un centro perfecto desde la banda derecha para que Lutiger conecte y la mande al fondo de la red.

A pesar de la alegría por el gol, el canterano manifestó que el equipo ayacuchano estuvo apunto de empatar el partido y apuntó a mejorar en la defensa.

“Lograron dos goles en un minuto y tenemos que trabajar para que no vuelva a pasar”, exaltó.

Sporting Cristal se acerca al liderazgo del campeonato

Tras el triunfo de hoy, el cuadro de Roberto Mosquera se posiciona en la tercera casilla de la tabla con 25 puntos y está a tres unidades del líder FBC Melgar.

El próximo partido de los ‘cerveceros’ por el torneo local será ante Universitario de Deportes el sábado 21 de mayo a las 7:00 pm, en el estadio Monumental de Ate.