Sporting Cristal remontó y goleó a ADT en el Alberto Gallardo

Por la fecha 1 de la Liga 1, Sporting Cristal venció por 6-2 a ADT. Martín Cauteruccio anotó 3 goles para la remontada celeste.

por | Ene 27, 2024 | Deportes

Por Gabriel Hernández

Sporting Cristal debutó en la Liga 1 con un contundente resultado ante ADT en el Estadio Alberto Gallardo. Los dirigidos por Enderson Moreira concretaron una gran remontada contra el ‘Vendaval Celeste’, anotando un apabullante 6-2. El refuerzo extranjero, Martín Cauteruccio fue la gran figura al marcar 3 goles en su primer partido para los bajopontinos.

El encuentro inició con un gol anulado para ADT por una mano de Janio Pósito en los primeros 3 minutos. Sporting Cristal respondió con el gol de Santiago González que no subió al marcador por fuera de juego. Posteriormente, Cauteruccio falló 2 ocasiones claras que desesperaron a la hinchada celeste. Ante el desconcierto de los ‘Celestes’, el conjunto de Tarma aprovechó para armar una larga jugada que acabó con el 1-0 marcado por Víctor Cedrón a los 22 minutos. Sin embargo, Martín Cauteruccio no falló su tercera oportunidad y puso el empate 1-1 antes del descanso.

Puedes leer:

Perú vs Paraguay: ¿En qué canal dan este partido clave?

En el segundo tiempo, ‘La Máquina Celeste’ salió sin presiones y logró la ansiada remontada. Apenas en los primeros 5 minutos del complemento, Martín Távara anotó desde un tiro libre y sin ángulo el 2-1. A los 56 minutos, Cauteruccio marcó el 3-1, tras una gran jugada previa de Gonzalez. ‘Caute’ anotó el 4-1 por un centro desviado de Leonardo Díaz a los 63 minutos. Solo 5 minutos después, Cazonatti asistió de gran manera a Santiago González en el 5-1. A los 73 minutos, en un tiro de esquina Ignácio puso de cabeza el 6-1. No obstante, en la última jugada del partido el defensa brasileño provocó un penal para ADT que Janio Pósito convirtió en gol para el 6-2 final.

Con el gran resultado, Sporting Cristal se prepara para su siguiente enfrentamiento ante Sport Boys en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Alineación de Sporting Cristal:

(c) Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio, Leonardo Díaz, Gabriel Alfaro, Gustavo Cazonatti, Martín Távara, Santiago González, Leandro Sosa, Joao Grimaldo, Martín Cauteruccio

Ingresaron: Hohberg X Sosa, Ávila X Cauteruccio, Pretell X González, Otoya X Távara y Pacheco X Grimaldo

Alineación de ADT:

Eder Hermoza; Jean Franco Falconi, (c) Gu Choi, Alex Rambal, Fernando Bersano, Luis Pérez, Edson Aubert, Angel Quiñonez,Víctor Cedrón, Joao Rojas, Janio Pósito

Ingresaron: Inga X Aubert, Vargas X Quiñonez, Gamero X Rojas, Vega X Rambal y Peña X Bersano

Mincetur tiene previsto admitir 4.4 millones de turistas en 2024

La ministra del Mincetur afirmó que esta cifra posibilitará recuperar los niveles de visitantes extranjeros registrados antes de la pandemia La ministra de Comercio Exterior y Turismo, Elizabeth Galdo, resaltó que el Mincetur tiene como objetivo para este año 2024 la...