Stranger Things: temporada 4 se estrena este 27 de mayo

Luego de una espera de tres años desde que Netflix estrenó la tercera temporada de Stranger Things, llega la cuarta temporada este 27 de mayo.

por | May 26, 2022 | Especiales

Luego de una espera de tres años desde que Netflix estrenó la tercera temporada de Stranger Things, llega la cuarta temporada este 27 de mayo.

El regreso de esta aclamada producción es uno de los eventos televisivos más esperados de este 2022, ya que luego de paralizar las grabaciones de este proyecto por la pandemia del Covid-19, la historia quedó inconclusa. No se supo que pasó con los poderes de Eleven (Millie Bobby Brown) con el Upside Down y la aparición de un nuevo Demogorgon en la última escena post-créditos.

La primera parte de la cuarta temporada de “Stranger Things” se estrenará este viernes 27 de mayo en Netflix y se dividirá en dos partes, la segunda en mención llegará a la plataforma el 1 de julio de 2022.

Los cincos primeros episodios se podrán disfrutar en los siguientes horarios por país:

México: 2:00 am.
Perú: 2:00 am.
Colombia: 2:00 am.
Ecuador: 2:00 am.
Chile: 3:00 am.
Bolivia: 3:00 am.
Paraguay: 3:00 am.
Venezuela: 3:00 am.
Argentina: 4:00 am.
Uruguay: 4:00 am.
España: 9:00 am.

Duración de episodios

Esta temporada contará con un total de 9 episodios repartidos en 13 horas y un final de casi dos horas y media. Según la página Stranger Things Spoilers, esta será la duración de cada episodio de la penúltima temporada:

Episodio 1: 1 h 16 min.
Episodio 2: 1 h 15 min.
Episodio 3: 1 h 3 min.
Episodio 4: 1 h 17 min.
Episodio 5: 1 h 14 min.
Episodio 6: 1 h 13 min.
Episodio 7: 1 h 38 min.
Episodio 8: 1 h 25 min.
Episodio 9: 2h 30 min.

 


Más recientes

Conoce los beneficios de consumir aguaymanto

Conoce los beneficios de consumir aguaymanto

Su historia y origen hasta como se ha convertido en una fruta fundamental para la salud,  fortaleciendo nuestro sistema inmunológico El aguaymanto es una fruta que se encuentran en los climas tropicales y húmedos, aunque su condición le permite adaptarse también a...

Google entregará 120.000 becas a estudiantes del ámbito digital

Google entregará 120.000 becas a estudiantes del ámbito digital

La empresa otorgará estas becas en Argentina, Chile, Colombia, México y Perú durante el período del presente año Ramiro Sanchez, director de Marketing de Google Latinoamérica, ha anunciado esta  nueva iniciativa con el objetivo de capacitar a 120.000 estudiantes que...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial