Universitario empató 1 -1 con Junior en Colombia por la Copa Libertadores

La próxima fecha, Universitario visitará a Botafogo en Brasil

por | Abr 10, 2024 | Actualidad, Deportes

Universitario de Deportes consiguió un importante empate 1-1 frente a Junior en Colombia por la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. El empate les permite a ambos equipos compartir la punta del grupo con cuatro puntos.

Los ‘Cremas’ tomaron la delantera con un gol de Aldo Corzo, pero los locales igualaron con un tanto del extremo Déiber Caicedo.

Congreso debatirá retiro de AFP este jueves 11

Aunque Atlético Junior dominó gran parte del partido, tuvo dificultades para concretar sus oportunidades de gol debido a la sólida defensa de Universitario.

La respuesta de los peruanos llegó con un remate al palo de Marco Saravia, cuando Corzo aprovechó para marcar de cabeza al minuto 21. A pesar del control de Universitario, el Junior empató con Caicedo tras una jugada de Carlos Bacca.

En el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar, incluyendo un remate al palo de Caicedo y un gol anulado a Bacca por fuera de juego.

El delantero nacional Alex Valera anotó, pero su gol fue anulado por una mano previa.

En la próxima jornada, el Atlético Junior enfrentará a la Liga Deportiva Universitaria de Quito en Barranquilla, mientras que Universitario visitará a Botafogo.

Universitario vs. Junior: Alienaciones del partido

Universitario: Britos; Saravia, Riveros, Corzo; Portocarrero ,  Murrugarra, Ureña, Pérez Guedes, Polo; Flores y Rivera.

Junior: Mele; Pacheco, Peña Maiquel, Ceballos, Fuentes; Moreno, Cantillo; Enamorado, Chará, Caicedo y Bacca.

Por: Dennis Falvy // Una euforia mucho más que irracional

El 5.28% del PBI en abril dio pie para que el MEF y el BCRP revisaran sus proyecciones para el 2024 y se fueron al 3.2%. Jorge Baca señala que esta euforia es injustificada. Se debe a un 158.4% del sector pesca que ha incidido en el crecimiento de 11.43% del sector...

Por: Bruno de Ayala Bellido  // Punto de quiebre en la Argentina

Por: Bruno de Ayala Bellido // Punto de quiebre en la Argentina

La política argentina puede ser cualquier cosa, menos aburrida. Es un país lleno de locos, de entrañables locos, un experimento social permanente. Aquí, los últimos desquicios de un comunismo caduco y desfasado, un socialismo reconvertido convenientemente al...