Sporting Cristal jugará las semifinales de la Liga 1 Betsson

La escuadra celeste enfrentará a FBC Melgar en duelos de ida y vuelta para definir al rival de Alianza Lima

por | Oct 30, 2022 | Deportes

Sporting Cristal clasificó a las semifinales de la Liga 1 Betsson al aplastar 4-0 a Carlos Mannucci en el Estadio Alberto Gallardo, por la última fecha del Torneo Clausura.

A pesar de no depender de sí mismo para llevarse el trofeo de la segunda parte del año, el equipo de Roberto Mosquera cumplió con sus hinchas y no tuvo piedad ante el cuadro trujillano.

Es así que, Diego BounanotteAlejandro Hohberg y Joffre Escobar por partida doble, convirtieron los goles que le permitieron a la escuadra celeste llegar a los play-off.

En contexto, el conjunto rimense deberá enfrentar a FBC Melgar en duelos de ida y vuelta para definir al rival de Alianza Lima en la final de la Liga 1 Betsson.

Te podría interesar: Alianza Lima es el campeón del Torneo Clausura 2022

Fechas del Sporting Cristal vs FBC Melgar camino a la gran final

Tras la victoria de esta tarde, Sporting Cristal quedó en el primer lugar del acumulado al sumar 79 puntos y ganó su lugar en las semifinales, ya que no pudo campeonar el Apertura ni el Clausura.

De esta manera, el rival a vencer será FBC Melgar, campeón del primer certamen del año que no pudo repetir su actuación en la segunda parte de la temporada. Las fechas de ambos cotejos son:

• Ida: FBC Melgar vs Sporting Cristal – Estadio Monumental de la UNSA (miércoles 02 de noviembre)
  • Vuelta: Sporting Cristal vs FBC Melgar – Estadio por definir (domingo 06 de noviembre)

Ante ello, se debe recalcar que de existir un empate entre ambos clubes, no habrá un tercer juego, sino que se tendrá en cuenta la diferencia de goles. De mantenerse la igualdad, el encuentro deberá definirse desde la tanda de penales.

Por: Ross Barrantes // A la representación nacional

En el Perú, existe una notable brecha entre los discursos y promesas de las autoridades y sus acciones concretas. Un aspecto particularmente interesante para analizar son los mensajes presidenciales de Fiestas Patrias dirigidos a la representación nacional. En este...