Ceviche de pescado con Ajo SIBA

por | Feb 2, 2018 | Video

Atención amigos, hoy La Razón junto a nuestro experimentaro cheff, Rodrigo Conroy, les enseñaremos a preparar uno de los platos banderas en el Perú y es qué, con «Ajosiba», 100% puro ajo molido lograremos obtener el plato tradicional por excelencia que amamos todos los peruanos, «El ceviche».

A continuación te mostramos como hacerlo en el siguiente vídeo, estate atento y presta atención a cada detalle que el cheff compartirá con todos ustedes. ¡Buen provecho!

 

AJO SIBA 100% PURO AJO MOLIDO


Más recientes

“Si mi hija fue el objetivo, lo asumiré y colaboraré”

“Si mi hija fue el objetivo, lo asumiré y colaboraré”

Andrea Vidal, vinculada a una red de prostitución desde el Congreso, falleció producto de un ataque sicarial. La madre de la extrabajadora del Congreso, Andrea Vidal, que fue asesinada en La Victoria e involucrada en una red de prostitución en el Congreso, manifestó...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial