Arsenal empató 2-2 contra el Fulham por la Premier League

El equipo dirigido por Mikel Arteta no pudo vencer al Fulham y se llevan un solo punto

por | Ago 26, 2023 | Deportes

El Arsenal se enfrentó al Fulham en la tercera jornada de la Premier League en el Emirates Stadium. Los «gunners» buscaban los tres puntos tras haber vencido al Crystal Palace en la fecha anterior, mientras que el Fulham tenía como objetivo sumar en este partido.

También lee:

Chelsea venció 3-0 al Luton Town por la Premier League

El encuentro comenzó con un gol tempranero a favor del Fulham, ya que Andreas Pereira aprovechó un error de Bukayo Saka para marcar en el primer minuto de juego. A pesar de este revés, el equipo dirigido por Mikel Arteta buscó el empate con diversas oportunidades de gol, pero ninguna logró concretarse en la red. Además, a los 41 minutos, un gol de Martin Odegaard fue anulado por posición adelantada de Havertz.

En la segunda mitad, el Arsenal continuó dominando el partido a pesar de estar en desventaja en el marcador. A los 70 minutos, Bassey cometió una falta en el área sobre Vieira, lo que resultó en un penal que fue convertido por Bukayo Saka, igualando el marcador 1-1.

Ter Stegen renueva hasta 2028

El equipo local siguió presionando y a los 73 minutos, Nketiah logró marcar el segundo gol para el Arsenal, llevando la alegría a los aficionados en el Emirates Stadium. Sin embargo, el Fulham no se rindió y a los 88 minutos, Joao Palhinha anotó el gol del empate 2-2, dejando el marcador final.

Alineaciones:

Arsenal: Aaron Ramsdale, Thomas Partey, Ben White, William Saliba, Oleksandr Zinchenko, Martin Ødegaard, Declan Rice, Kai Havertz, Bukayo Saka, Eddie Nketiah, Gabriel Martinelli. DT: Mikel Arteta

Fulham: Bernd Leno, Kenny Tete, Issa Diop, Tosin Adarabioyo, Antonee Robinson, Harrison Reed, Saša Lukić, Andreas Pereira, Harry Wilson, Raúl Jiménez y Decordova-Reid. DT: Marco Silva.