Carlos Alcaraz recupera el N°1 tras ganar Queen’s

El tenista español ha logrado una destacada victoria al coronarse campeón en el torneo de Queen's, donde venció en la final a Alex de Miñaur.

por | Jun 26, 2023 | Deportes

El tenista español ha logrado una destacada victoria al coronarse campeón en el torneo de Queen’s, donde venció en la final a Alex de Miñaur.

Carlos Alcaraz se encuentra enfocado en su preparación para el torneo de Wimbledon, con el objetivo de recuperar el puesto número 1 en el ranking mundial. Su participación en el ATP 500 de Queen‘s fue exitosa, llegando hasta la final y enfrentando al tenista australiano Alex de Miñaur. En un gran desempeño, Alcaraz logró vencer a su oponente con un resultado de 6-4, 6-4, consagrándose campeón y sumando su quinto título de la temporada. Este triunfo refuerza su confianza y demuestra su talento en el circuito profesional.

También lee:

Depuración en el Chelsea

Carlos Alcaraz es consciente de la difícil tarea que le espera en Wimbledon si desea mantenerse como número 1 del mundo. Para lograrlo, deberá enfrentarse a los mejores tenistas del circuito, incluyendo a Novak Djokovic, quien se destaca en la superficie de césped. En el pasado Roland Garros, Alcaraz enfrentó a Djokovic y fue derrotado con un marcador de 6-3, 5-7, 6-1 y 6-1. Durante ese partido, el tenista español experimentó dolores en la pierna, lo cual afectó su rendimiento y no pudo mostrar todo su potencial.

Tonali se despide del AC Milan

Novak Djokovic y Carlos Alcaraz han tenido dos enfrentamientos hasta ahora, cada uno con una victoria. Teniendo en cuenta su igualdad en el historial, Wimbledon podría ser el torneo en el que alguno de los dos logre tomar ventaja en esa estadística.

Para suscribirte al diario «La Razón» del Perú, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la página web oficial del diario «La Razón» en el siguiente enlace: https://www.larazon.pe/
  2. Busca en la página principal el botón o enlace de «Suscripciones» o «Edición Impresa» y haz clic en él.
  3. Se abrirá una nueva página donde podrás ver los diferentes planes de suscripción disponibles y los precios correspondientes.
  4. Elige el plan de suscripción que más te convenga y haz clic en el botón de «Suscribirse».
  5. Completa el formulario con tus datos personales y de pago, según las indicaciones que aparecen en la página.
  6. Confirma tu suscripción y sigue las instrucciones para finalizar el proceso.