Ceviche de pescado con Ajo SIBA

por | Feb 2, 2018 | Video

Atención amigos, hoy La Razón junto a nuestro experimentaro cheff, Rodrigo Conroy, les enseñaremos a preparar uno de los platos banderas en el Perú y es qué, con «Ajosiba», 100% puro ajo molido lograremos obtener el plato tradicional por excelencia que amamos todos los peruanos, «El ceviche».

A continuación te mostramos como hacerlo en el siguiente vídeo, estate atento y presta atención a cada detalle que el cheff compartirá con todos ustedes. ¡Buen provecho!

 

AJO SIBA 100% PURO AJO MOLIDO

loading...


Más recientes

Por: Arturo Berdejo // Destapando la podredumbre

Por: Arturo Berdejo // Destapando la podredumbre

No me refiero a lo que en forma cotidiana sale a luz como nuevo que fueron viejos entuertos que hoy nos refrescan la memoria y atención que los más se ponen de lado. Se trata, hay que repetir: de viejas mañas de fiscales, jueces policías, abogados truchos, es decir...

Mincetur: Semana Santa generará un gran movimiento económico

Mincetur: Semana Santa generará un gran movimiento económico

El costo medio por individuo podría exceder los S/ 500, abarcando gastos como transporte, comida, hospedaje, entre otros. Se acerca la tan esperada Semana Santa, el primer feriado largo del año que va del 28 al 31 de marzo. Se prevé un gran movimiento turístico con...

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial