Doblete de Cristiano y goleada de la Juventus

por | Nov 1, 2020 | Sin categoría

La Juventus ganó 4-1 al Spezia con goles de Rabiot, Álvaro Morata y un doblete de Cristiano.

En la previa del partido, el técnico de la Juventus incorporó a Buffon en la portería y en el mediocampo a Arthur Melo McKennie. Además, Andrea Pirlo formó su ataque con Chiesa, Dybala y Morata. En cambio, el técnico del Spezia conformó un tridente con Verde, Nzola y Farias.

En la primera parte, Morata inauguró el marcador tras finalizar una bonita jugada colectiva con Danilo y McKennie. Sin embargo, el árbitro le quito el gol por fuera de juego, pero esta vez el VAR ayudó al español, cambiando la decisión del juez. Luego, el delantero anotó el 0-2, pero el enésimo fuera de juego le quitó su sexto gol en los últimos cuatro partidos. Después, Spazia empató en un remate de Pobega que Nzola desvió para despistar a Buffon.

En la segunda parte, Ronaldo recibió un pase de Morata y encaró a Provedel para superarle y rematar a placer el 2-1. Incluso, Rabiot anotó un gol tras aprovechar un magistral pase por alto de Chiesa y remató fuerte ajustado al palo. Asimismo, Chiesa forzó un penalti claro que, obviamente, lanzó Cristiano.

Por último, Cristiano Ronaldo cerró la goleada marcando un penalti que lanzó a lo ‘Panenka’. Por ello, el portugués firmó su doblete el día que volvió a sonreír tras haber superado el COVID-19. Además, el ‘bicho llevaba 34 días sin vestirse de corto para jugar con la Juventus por culpa del coronavirus, que le dejó fuera de combate varias semanas.

Amplían atenciones para monitoreo de pacientes con tuberculosis

Presidenta ejecutiva del Seguro Social, Dra. María Elena Aguilar Del Águila, supervisó atenciones a distancia en 7 redes asistenciales de Lima y del interior del país. El Seguro Social de Salud (EsSalud) amplió a 81 centros asistenciales a nivel nacional las...

Nicki Nicole estrena canción «dedicada» a Peso Pluma

Peso Pluma fue descubierto siendo infiel a Nicki Nicole en un evento deportivo Nicki Nicole ha estado concentrada en su carrera musical después de anunciar el fin de su relación con Peso Pluma debido a una infidelidad. Dos meses después de la ruptura, la cantante...