Gianluca Lapadula volvió a jugar en la derrota del Cagliari

El futbolista peruano ha superado exitosamente su lesión en las costillas

por | Ene 21, 2024 | Actualidad, Deportes

Gianluca Lapadula hizo su regreso a los terrenos de juego en un retorno no tan alentador, ya que el Cagliari sufrió una derrota por 3-1 ante el Frosinone en la Serie A de Italia. Aunque el delantero de la selección peruana mostró signos de recuperación de su lesión en las costillas, no logró llevar a su equipo hacia la victoria.

Te podría interesar:

Arsenal arrasó con un contundente 5-0 sobre el Crystal Palace y recupera terreno

A pesar de un comienzo prometedor para el Cagliari, que se adelantó en el marcador con un gol de Ibrahim Suleiman a los 26 minutos, la situación cambió drásticamente en el segundo tiempo bajo la dirección del entrenador italiano Claudio Ranieri, ya que el Frosinone reaccionó.

Luca Mazzitelli igualó el marcador a los 64 minutos, y Matías Soule anotó el segundo gol en el minuto 75. Lapadula ingresó al campo en el minuto 77 en reemplazo de Matteo Prati y recibió una tarjeta amarilla. En los minutos finales, Kaio Jorge selló el marcador con el tercer gol, dejando el resultado final en 3-1 a favor del Frosinone.

En la clasificación general, el Cagliari se encuentra en la posición 17 con 18 puntos, mientras que el Frosinone ocupa el puesto 13 con 22 puntos.